最新消息內容

首頁 最新消息 內容

英國秋季班入學準備流程 - 津橋顧問們的貼心小提醒

2018-05-04

important

英國2018年秋季班入學的申請即將達尾聲,想必同學們也陸續收到學校的申請結果了,以下關於入學準備流程的貼心小提醒,提供於所有津橋輔導的準英國留學生們參考 :)


1. 學校決選 / 接受Offer 
在與顧問們討論,進行完學校決選後同學們就可以開始針對決選的學校準備後續的入學事宜啦!津橋顧問們也會幫同學注意Offer letter中的回覆期限,以免期限過後Offer被校方收回。


2. 雅思成績 / 畢業證書補件 / 語言課程申請
待滿足學校Offer中所列處的所有條件後。請同學們盡快提供須補繳之文件讓顧問協助申請Pre-sessional語言課程 / 轉換成Unconditional offer。


※請特別留意:依照過往經驗,許多熱門學校的語言課程較容易提前額滿,待取得雅思成績後,津橋顧問們會協助同學評估所需報名的語言課程週數。如同學們有需求,建議盡早考取雅思,並和顧問討論申請事宜唷!


3. 語言課學費 / 正式學位訂金繳款確認
已經報名語言課的同學,待收到Pre-sessional offer後,需要先在期限內繳交Pre-sessional學費並繳交正式學位課程訂金。對於期限或繳款方式有任何問題,除了可以詢問所屬顧問之外,也可上各校”Payment method”網頁查詢


繳款完成後,若學校未寄發任何系統確認通知,請提供訂金繳款證明於顧問們協助向校方確認。


4. 申請CAS
在上述步驟完成後,津橋顧問最早可於於開課日前三個月協助同學們向校方申請CAS等辦簽證用之文件,讓同學們進行簽證的辦理。如果早於開課日前三個月就提出申請,CAS很有可能會無效唷!


5. 行前準備
順利地辦理完成學生簽證後,就可以進行最後的行前準備、行李打包等事宜了。津橋顧問們貼心的幫同學們整理了英國留學準備懶人包:必備資料、物品總整理為大家節省下煩惱糾結的時間,給你最精簡的重點英國留學準備行囊,順利出發英國留學!


※行前說明會:津橋顧問們將會於六、七、八月份為津橋學生們各辦一場行前說明會,確切的時間及地點,近期將會公布,同學們近請期待吧!