免費諮詢

最新消息內容

首頁 最新消息 內容

感謝津橋幫助我申請到理想學校

2014-07-23

學生姓名:Howard Hsu

學歷:輔仁大學企管系

2014 年就讀學校與科系:MSc Technology Entrepreneurship ,  UCL 

 

2013 年我決定準備申請英國碩士,在同學的推薦之下來到了津橋找 Keynes Chou 聊聊,我必須說我是一個相當龜毛的人,但是在與 Keynes 的第一次討論就讓我決定請他幫我代辦。

 

Keynes 不但有豐富的經驗並且對英國學校有充分的了解,在與他討論的過程中,我還更了解到我要的是什麼!而且 Keynes 很厲害地完全根據我們討論的內容轉化成申請文件,我覺得就是因為文件寫的完全都是我自己的情況讓我在之後面試的時候較能成功發揮。Keynes 在一開始就鼓勵我申請我的夢想學校 UCL,在他的幫助下讓我增添了不少信心,最後在相輔相成的讀書計劃與推薦信的幫助之下順利拿到了面試的機會。  Keynes 是一位相當認真的顧問,從常常收到凌晨兩三點寄出的 E-mail 不難看出端倪,還要感謝助理 Elaine 也都會及時地幫助我完成申請上的大小事務。 記得我的申請文件丟出去後第二天就收到了 Queen Mary 的 offer ,接著也收到 Royal Holloway & Birkbeck 。 最後在六月的時候如願以償的收到了 UCL 的offer(MSc Technology Entrepreneurship) 。真的是相當開心當初做了請 Keynes 幫助我申請學校的決定,真摯地覺得有興趣到英國唸書的同學可以找 Keynes 好好討論,一定會有收獲的。