最新消息內容

首頁 最新消息 內容

新加坡留學好嗎?

2018-09-10

 隨著美國、英國等歐美國家留學花費、時間距離不斷提高之下,做為亞洲四小龍之一的新加坡,成為很多學生的留學國家之一,去新加坡留學優勢是甚麼呢? 

1.全球最安全旅遊地區
美國有線電視新聞網(CNN)根據蓋洛普民意測驗中心(Gallup)的2018全球法律秩序報告,評選10個全球最安全旅遊地區。新加坡不負眾望,擠下挪威、冰島和芬蘭拔得頭籌。

2.新加坡失業率最低
在新加坡政府出手保障國人工作權後,新加坡已成為世界上找工作最容易的國家,求職者只要 8 週就找到工作,優於其他先進國家。新加坡人薪水比馬來西亞、越南、泰國勞工貴 2-3 倍,但勞工品質高,新加坡整體商業環境水準都比較好

3.新加坡教育素值全球第一
新加坡是發達國家,亞洲四小龍之一,其教育更是名列世界榜首。新加坡政府高度重視教育事業,教育投資占國民生產總值的4%。優越的教育體系。「菁英教育」星國學生解決問題力,新加坡競爭力在全球名列前茅

4.中西方結合教學模式
新加坡華人佔了總人口的近80%,採用的是雙語制教育,不存在種族歧視及語言障礙。獨特的中英文雙語環境以及中西方結合的教學模式,既有全英文的教學,又有華文課程,留學生不會荒廢了中文。

5.政府放寬移民政策
在新加坡學校的在讀學生或是至少在新加坡居住兩年以上即可申請新加坡永久居民 (PR)

 

新加坡留學