免費諮詢

內容

首頁 最新消息 內容

只要我有留學的相關問題,Winnie就會熱心幫我解決

2012-11-12

客戶姓名:陳俊達
學歷:National Chengchi University
2012 年預計就讀學校與科系:University of Glasgow, MA City & Regional Planning

出國讀書的計畫是我從大四下開始的目標,但是拖拖拉拉的個性使得錯過了畢業後馬上接上英國學程的機會。在工作了一年後,深深覺得還是有出國讀書的必要性, 因此開始積極地尋找代辦中心,在拜訪很多家之後,最後選擇津橋英國留學顧問,因為他們為我講解任何問題時都非常親切且認真,讓人覺得是真的很專業,而且總 是不厭其煩地一再講解。

我的代辦顧問是 Winnie,Winnie 幫我解決了選擇學校的困擾,富有耐心的她教我如何迅速地完成該填寫的資料以及表格,還有自傳的撰寫及翻譯,真的 非常感謝她!在等待學校寄發 offer 的時間,也都能不厭其煩的回答我的問題以及通知我必須注意的事情,只要我有留學的相關問題,她就會熱心的幫助我解決 問題。

現在的我已經是一位即將上研一的新生了,得感謝津橋的幫忙,才能使我順利進入理想中的大學!如果我需要推薦留學代辦中心,津橋英國留學顧問會是我的第一選擇!