免費諮詢

最新消息

首頁 最新消息
LOADING
  • 很多朋友對於外資券商感到非常神秘,一心嚮往卻不得其門而入。津橋獨家邀請到前德意志證券分析師Kevin Wang,為大家解析如何應付外資券商/投資銀行的面試,在激烈的競爭中脫穎而出?順利進入外資後,又該如何做好時間管理,有效提升專業技能,快速適應高壓環境並迅速累積實力?

    READ MORE
  • 很多人以為外資生活光鮮亮麗,出入有專車接,在高檔餐廳吃喝都是公司買單,尾牙辦在W Hotel不然就是La Meridien,出差住在Four Season,未來的前途看似一片光明(♛‿♛)。但天下沒有白吃的午餐,樣樣都是需要代價的。今天就來揭露外資小小RA的現實人生~

    READ MORE
  • 在華人社會中,每年有無數莘莘學子赴英求學,鑽研金融相關科系!如何在眾多競爭者中脫穎而出,關鍵在於心態!!!

    READ MORE
  • 一路走來10幾個年頭,津橋用心成就學生,希望從中同時成就自己本身。 許多客戶在學成歸國後大多有很好的發展,以五年作為切割時點,有人做到外商金融機構的VP,有人做到天津 Toyota 分公司的總經理,有人成為高薪的機師,有人成為某大餐飲集團的公關發言人,有人成為世界知名的新銳服裝設計師,有人在捷克做到上市電子公司的 country head……。

    READ MORE
  • 想踏入視覺藝術、音樂表演、文化展演、工藝或電影及廣電領域嗎? 只要您有考慮完成英國留學的夢想,絕不能錯過本次講座 ! 英國學校網站上對科系的內容敘述天馬行空?

    READ MORE
  • 藝術申請進入白熱化階段,各位的作品集準備好了嗎? 歡迎來參加津橋在 9 月 11 日晚上 7 點舉辦的藝術設計講座! 讓我們來告訴你如何輕鬆整理包裝作品集,歡迎攜帶現有的作品參加!

    READ MORE
  • 簽證申請

    2015-08-31

    最近遇到一些學生已經成功申請到學校,所有準備都到最後階段。剩下申請簽證和買機票,卻卡在不知如何進行申請簽證這件事。雖然在網路也可以找到一些申請簽證相關資訊,但我覺得還是有必要利用圖片在這裡和大家分享一下申請的流程。前面繁瑣的學校申請都已經通過,千萬不要在辦理簽證這洩氣了。

    READ MORE
  • 想知道更多Sheffield Hallam大學藝術設計的優勢嗎? 想知道作品集應該要怎麼準備嗎?

    READ MORE
  • BNP Paribas大概是台灣外資券商裡晨會最早開的,早上7點鐘準時開始,很有效率,10-15分鐘結束,不會超過20分鐘。當時身為RA (Research Associate,也就是所謂的分析師助理)的我,必須比較早到辦公室,準備當天晨會的資料。

    READ MORE
  • 在華人社會中,每年有無數莘莘學子赴英求學,鑽研金融相關科系!如何在眾多競爭者中脫穎而出,關鍵在於心態!!!不論你是正要整裝出發前往英國的學生,或是已學成歸國,積極往金融圈邁進的朋友,為了幫助你找到未來方向,津橋獨家邀請到金融領域資深分析師,教你在英國如何做對的事,把握一年海外歷練的機會,累積實力、裝備技能、提升自己的差異性,順利進入外資金融圈!

    READ MORE
  • 津橋留學現在已經成為IDP官方雅思授權及報名考試中心囉!舒適的教室考場空間最多能同時容納20人考試, 平日則作為雅思英語課程的上課教室。

    READ MORE
  • 雅思教學經驗豐富的師資陣容,教您如何運用考試技巧拿高分! 品質優良的教室環境與設備,提供您最舒適的學習空間!

    READ MORE
  • 課外活動

    2015-08-10

    夢想進入美國頂尖大學,除了基本的成績要求外,還有就是要有出類拔萃的課外活動經歷。這時就會有很多人問“什麼才是出色的課外活動?”我們就來看看以下的簡介,希望這些資訊對預計出國留學的您有幫助。

    READ MORE
  • 英國牛津布魯克斯大學的飯店及觀光管理學院獲英國衛報全英第四名排名

    READ MORE
  • 常常有大學唸商管科系的學生,在做諮詢之前,不確定自己未來要什麼,在申請領域的欄位裡,簡單的寫了一個「商科」,細問未來的工作期望,聽到的回答往往是外資金融機構或是管顧公司。雖然有點傻眼,但我卻可以理解,因為好幾年前,我也做了同樣的事…時間拉回到2006年,在溫暖的台大經濟系玩了4年的我,沒有像管理學院的同學們積極爭取實習機會,留意市場脈動,因此畢業之後頓失方向,對未來非常迷惘。

    READ MORE