最新消息D

首頁 最新消息

最新消息

介紹英國與美國各地的城鎮與週邊小鎮特色,藝術活動與交通往來的位置資訊,不論是哪一個季節,參加盛行的運動、看展覽、聽演唱會、逛博物館,趁著辛苦唸書的時候,不妨趁著周末假日,花半天的時間走走,休息一下!

LOADING
  • 事不宜遲,香港大學第一波申請都即將在9月中~10月初開跑,您還在等什麼?

    READ MORE
  • 又來到留學生們陸續出國的時期了,不久之後就會收到來自學校的Orientation invitation(有人已經收到了嗎?),學校網站上也慢慢開始釋放相關資訊,提供給迫不及待想一探究竟的學生們。

    READ MORE
  • 說到倫敦,除了各知名觀光景點外,一定會想到的就是市集!剛好現在正值暑假期間,今天就來介紹三個小編自己非常喜愛的市集,建議大家可以利用暑假去逛逛,滔些寶物喔!

    READ MORE
  • 什麼是IELTS Hub? IELTS Hub是一個IDP雅思官方授權考場且免費開放給你自習及練習雅思的空間 位於熱鬧的忠孝東路上,靠近忠孝敦化1號出口 現場提供口說及寫作試題讓大家練習,互相刺激與鼓勵 津橋/津橋英語學生,額外享有閱讀及聽力的題庫唷!

    READ MORE
  • 加拿大的文憑各國認可,全球通用,學歷含金量高,將來的事業發展前景廣泛。台灣學生赴加留學,只要學業有成,找到一份工作,連續在同一僱主處工作滿一年就可以申請移民。可以順利實現「留學+工作+移民」。

    READ MORE
  • 香港可以帶給你的不只是學力還能提早訓練自己對於未來的生存能力!香港高校的教授來自世界各地,絕大部分均為名校PHD出身。其中更有諾貝爾獎,菲爾茲獎獲得者擔任教授。一流師資隊伍的意義不僅在於教師們擁有過硬的學術背景,更應該在於學生應該有機會與教師們交流。

    READ MORE
  • The essay portion is the only part of the application where you have complete control, so take advantage of it and express your individuality!

    READ MORE
  • 津橋顧問根據自身的經驗,簡單針對食、衣、住三個面向,提供同學們一些打包行李的小訣竅吧!顧問建議除非是自己非用不可、且只有台灣買的到的日用必需或保養品,否則真的不需要辛苦的扛一年份的用量到英國唷!

    READ MORE