最新消息A

首頁 最新消息

最新消息

提供您近期津橋顧問到英國中學的學校校園環境參訪心得,學校校內軟硬體的建置與設備使用,室內室外的運動場地及寄宿學生的宿舍活動,力求為學生和家長保證為其提供安全而舒適的生活。

LOADING
  • 管理領域細分下來就有高達兩千多個相關科系,如何選對跨領域的科系呢?近年來許多學生選擇到英國留學的首選科系行銷學就屬管理領域,有計畫成為跨領域人才的學生不妨從這邊下手。

    READ MORE
  • 英國大多數學校會於9月中至10月開放申請,最晚會於11月初全部開放明年度的申請,然而近期已經有一些學校開放2019申請了,例如Reading、Southampton、Liverpool等都已經可以申請了。

    READ MORE
  • 加拿大留學生畢業後工作簽證是保證在加拿大大學就讀的各國留學生在畢業後能合法工作的證明。任何畢業生想要在畢業後合法地開始全職工作都少不了畢業工作簽證,完成從學生身份向工作身份的轉換。您申請了嗎?

    READ MORE
  • 隨著美國、英國等歐美國家留學花費、時間距離不斷提高之下,做為亞洲四小龍之一的新加坡,成為很多學生的留學國家之一,去新加坡留學優勢是甚麼呢?

    READ MORE
  • From earning important contacts that can help you later in your career, to gaining hands on instruction from a professional, you may be surprised by how beneficial art school can be.

    READ MORE
  • 就英國的學校來說,傳統的行銷科系不太會要求申請人須有相關背景或工作經驗,少數課程設計較advanced的科系才會要求最高學歷為商學科系,或者和商業相關的工作經歷。 至於雅思的門檻,排名中上的學校需要達到6.5分,甚至7.0分以上;排名普通的學校一般要求至少有6.0分。

    READ MORE
  • 記得一次在德國科隆的停留住宿,住進了車站附近小小小旅館(沒錯,很小的旅館),沒有電梯,提著27吋行李箱走在坡度陡,寬度狹的樓梯,爬上五樓的閣樓空間。一開始覺得被分到這個位置很不方便,但是,對!就是這個BUT! 閣樓開了兩扇窗,望出去就是地標科隆大教堂啊~~~無價啊~~~

    READ MORE
  • 事不宜遲,香港大學第一波申請都即將在9月中~10月初開跑,您還在等什麼?

    READ MORE