免費諮詢

英國留學代辦學員好評推薦

首頁 英國留學 - 英國留學代辦學員好評推薦

出國留學是人生中的重大抉擇,因此在挑選留學代辦時,更應該審慎考慮。 津橋除了提供留學代辦的服務,更重視與學生之間的良好溝通及互動。每位學生會由兩位專業顧問負責,並同時掌握學習進度,替每一位學生量身打造屬於自己的一套選校規劃、文件指導等服務,並提供多元化的平台,讓顧問及學生能夠即時互動、解惑。看著學生一步一步築夢踏實、突破自我,也是津橋顧問群最大的動力來源。坊間有不少留學代辦推薦資訊,其中針對英國留學代辦推薦資訊更不在少數。 眼花撩亂的資訊想必讓各位準留學生及家長們十分頭大,為此,津橋請到了我們過去的學生們,請他們以自身與津橋顧問群合作的經驗告訴大家,為什麼津橋,是值得推薦的英國留學代辦。

找津橋代辦的五大理由

1. 劍橋碩士領軍的專業 顧問群
2. 深入了解英國各校教育情況
3. 專業分工、團隊合作
4. 專精「英式英語」文件寫作
5. 全球據點 – 跨國服務

LOADING
  • 還記得當時是跑遍了各個代辦中心,就是想找一家值得信任、而且專業的留學顧問中心,當然我是從「免費代辦」開始挑起,不過總覺得他們不夠nice。後來打 到津橋問,他們居然是一家要收費的,我心想那就去看看吧!跟Andrew聊聊之後,就決定請津橋幫我處理申請學校一事,沒有什麼特別原因,只覺得這就是我 要找的代辦中心(因為他說了一句話:「我們會把你申請學校的事,當作是我們自己要申請的。」)

    READ MORE
  • 我是Diane,今年終於有機會去Wales了;出國念書一直是我的夢想。真的很感謝津橋各位顧問的幫忙,尤其是我的問題蠻多且繁瑣的,而顧問們也很不厭其煩且積極的幫我聯繫和溝通,讓我真的覺得很放心,也很安心

    READ MORE
  • 津橋,我覺得他特別的方式是雖然讀書計畫由他們完成,但他們會和你訪談,就像聊天一樣,你只需要說出你的看法,津橋的顧問能夠幫你用最貼切且適當的文 字表達出來,因此這份讀書計畫是完全出自於你的想法,而且是用最道地的英文來呈現;所以從中你也可以對自已再多了解一點。

    READ MORE
  • 剛開始,還是先從 google 大神下手,七找八找,找到了 Hello UK。在這個網上看了看,想看看大家對代辦有沒有啥好的建議,當然啦,好的建議咩…那就是到津橋這個留英學生的大家庭囉。

    READ MORE
  • 對於津橋的服務,到了英國之後比較起來,在兩岸三地之中,我認為可以排上第一。 津橋整體服務都做的很好、很親切。雖然我並不怎麼愛唸書,不過還是選到不錯的學校。

    READ MORE
  • 當時Bangor的代表因為有事情不在,所以是Susan代表Bangor。問了一些資料就發現一件事情:相較之下,其他學校的一些英籍代表怎麼反而像是 一問三不知?只會回答一些General的問題。由於Bangor是list上最後的一間學校,逛了一整個下午、提著一整袋的資料其實也很累的,於是就放 慢腳步問了Susan不少深入的問題。

    READ MORE
  • 工作多年後,國外唸書的念頭始終還在,於是就開始上網搜尋一些代辦公司,並留下一下聯絡資料,很有緣份地,津橋是第一家打電話聯絡我的,而第一次和我面談 的就是顧問Keynes,訪談的內容出乎我意外的滿意,也就沒有再去找第二家了,Keynes如同扮演心靈導師般的,不僅在留學方面的問題都很有耐心且仔 細地解說外,其本身財經背景的專業見解與經驗分享對我職涯方面也提供了很正面的幫助,真的讓我獲益良多。

    READ MORE
  • 下定決心之後就在網路上找了好多資料,這時候身為台灣男孩必經的過程來了,我收到了兵單,於是就找了代辦來幫我處理出國留學的相關事宜。很開心認識了津橋 的大家,大家都非常關心客戶的每個問題,就像是他們自己要出國一樣。

    READ MORE
  • 從事IT管理顧問服務數年,與專業的 Microsoft 與 Oracle 顧問合作多個企業專案,不乏與傑出顧問合作的經驗,也期許有一天我能成為那樣傑出的 專業人員。儘管服務領域不同,但在與 Keynes 的合作中,Keynes 的專業表現再次提醒我一位優秀顧問應具備的特質與心態,種種證據皆說明了 Keynes 的確是一位優秀的留學顧問。

    READ MORE
  • 話說今年初,我那從英國 kent 畢業的好同學硬拉著我去華山特區的英國教育展,在那裏也是別人介紹津橋才去跟 Winnie 和 Ming 了解一些英國留學的概 況,參觀完後吃飯時,我同學跟我抱怨,這家比他當初的代辦公司感覺好多了,大概就是這句話還有家裡也希望我學業告一段落後再回去工作所以我就直接去找 Winnie 了,一開始真的很疑惑,因為整個就很像賣身契一樣的賭博,因為我也沒有去其他補習班,不過真的是太幸運了,現在事實證明這真是好緣分。

    READ MORE
  • 跟津橋結緣是一件很奇妙的事情。本來從來沒想過要出國深造的我,在老朋友的積極慫恿下踏進了津橋的大門。原本只是為了虛應一下朋友的熱情,沒想到在跟 Sherry碰面之後,一些奇妙的化學反應發生在我的身上(請相信我,我不是失控姐<囧>)。Sherry是個Nature High體質的人,初次見面她的熱情澎湃就讓我驚嘆不已。當然,身為業務頭頭,沒有點熱情怎麼能扛得起津橋的斗大招牌呢?

    READ MORE
  • 津橋的服務態度讓我非常滿意。當我第一次走入台北辦公室時,我就可以感受到整體團隊的優良素質,尤其是Sherry,她在工作上的熱情和專業,讓人感到滿意,與她進行完首次諮詢時,我就知道這就是我要的。

    READ MORE
  • 當初決定要去英國念書時,因為沒有經驗再加上身邊也沒人可以給我意見,光是自傳與選校的問題就困擾了我好久。後來聽旁人介紹了津橋,就抱著先去聽聽看的態度前往。

    READ MORE
  • Cass Business School (City University),英國排名第3(Guardian 2012),MBA世界排名32(Financial Times 2011)的商學院。我很高興自己身處在來自超過100個國家的精英的行列中。而這是我之前從未想像過的,這些都要歸功於津橋顧問Keynes,以及其專 業的服務團隊。

    READ MORE
  • 如果你有個夢想,就算不是很確定,都可以來津橋聊聊看。九月就要出國了 這一路上真的要大大謝謝Sherry的幫忙
得到Royal College of Art 英國面試的機會,以及Birmingham City University 珠寶系的Unconditional Offer。我覺得一件事最後成敗的關鍵常常是信心問題,在最後一個月內 從決定要申請RCA 到後來得到飛往英國面試的機會。

    READ MORE