英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


津橋確實是我見過最有效率的工作團隊!

2012-06-21

好期待喔! 明天台灣的午餐時間我人就在英國了!是我第三趟前往英國念書的旅程 ^__^。

第一次是在2002年,在Bath 跟 Oxford唸語言學校共將近一年的時間,第二次是在Coventry University 唸學士插大三的課程 (Communication, Culture & Media) …回國至今已經三年多了,英國的生活依然令我很想念!

在英國唸書的那段時間裡,我得到的不只是學術上的知識與文憑,最重要的是學習到如何重視 “生活” 這件事情以及學習如何跟各個不同國家及不同文化背景的人相處,學習如何尊重不同文化。也因為認識了這些好朋友。

台灣這三年我們都互相探望彼此:參加婚禮、體驗住在當地人家裡的感覺、一起相約在某一個國家舉辦的同學會等等的,好像無形之中得到了很珍貴的寶物!因為這些生活體驗,讓我找到自己的人生方向,也很幸運的是因為我的堅持:我一直都在自己喜歡的藝術領域工作。

這是次回英國唸書也是要申請相關領域的工作,剛開始因為工作很忙碌,根本沒也沒時間準備申請相關的事情,再跟顧問Queena討論過後,更加明確確定自己 的方向,要很感謝她以及顧問Claire很有效率的幫我完成了後續的申請工作!津橋確實是我見過最有效率的工作團隊!明天就要前往倫敦!這次是念我一直以 來都很嚮往的一間學校: University of the Arts, London. 科系是: MA ENTERPRISE AND MANAGEMENT FOR THE CREATIVE ARTS. 

大家祝我好運吧!