英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


不過因為協助的層次上確有落差,讓我更相信品質與價格之間成正比的道理。

2012-06-21

遠赴英國進修,是我到大學畢業之後才做的決定;由於之前一直計畫去美國讀書,所以英國對我而言是個相對陌生的國度。這期間我並沒有工作與學業的壓力,原本打算自己搞定一切申請程序,但最後我還是選擇了津橋,一個很值得信任的專業顧問團隊。

為什麼在自己時間允許的情況下,我仍願意花一筆費用將自己交給津橋呢?

首先,我認為這絕對是留學之路一個踏實的開始。起初,我曾經尋求另一間免費的服務中心,不過因為協助的層次上確有落差,讓我更相信品質與價格之間成正比的 道理。當然,這非關好壞,每個人的需求也並不相同!有不少準留學生一定也跟剛開始的我一樣,抱持著代辦費用能省則省的想法;然而跟未來龐大的留學花費相 比,花一筆小錢,把自己放心的交給專業的代辦團隊,跨出好而且重要的第一步,何樂而不為!

其次,量身訂作的選校選系服務相當周到!英國大學百百所,領域更是五花八門;對於這一切都只有基本概念的我,與其花大把時間投入其中了解卻仍然毫無頭緒, 不如傾聽專業。當然,如前所述,每個人的需求和想法見仁見智。有許多人質疑,代辦推薦的或許並不是自己真正想要的;不過在津橋,從一開始的諮詢輔導,就由 相當資歷的專業領域顧問來協助安排;不論學費、地點、興趣、排名等皆納入選擇考量,詳細得知我的需求,找出適合自己的數多所學校,一一帶領了解並綜合了各 方說法之後,最後由自己決定想要投遞申請的學校們。但因為難免有疑慮,我甚至私底下也跟顧問Natasha通e-mail多次,Natasha都能不厭其 煩的為我解答,除了像是吃了一顆定心丸,也越來越可以掌握自己想要的東西了!

在文件撰寫方面,我更是可以大大的相信津橋與Natasha的專業能力。除了依然是量身訂作的內容,流利的文筆更不是我現在的英文能力一朝一夕就可以輕易 搞定的!非常值得一提的是師長推薦函的部分,Natasha在了解教授與我的課程互動與關係之後所完成的推薦信,交由老師簽名的同時,老師大大誇讚這是他 看過寫得最好的一封!這讓我再度肯定津橋絕對是個正確的選擇!也因為有這些完美的文件,在申請學校的路上又多了一筆勝算囉~

也因為津橋的協助,我可以安心的準備讀書考試,心無旁騖,就等著學校發下offer的好消息。因為我純粹覺得自己這段時間活得像米蟲,想要邊工作邊讀書, 而顧問們也很可愛, Claire和Natasha就會像媽媽一樣,叮嚀我專心把考試準備通過了再思考工作的事,很為我著想。果然,過年之後,就紛紛接到了四所學校的 offer,離去英國的日子已經越來越近了。

現在,我已經訂了去英國的機票,準備就緒出發,而津橋也完全沒有閒著!這段時間,Claire不斷忙碌於幫我和學校之間作接洽,好多細瑣的申請事宜,舉凡 住宿和語言學校,雖然複雜,但交給津橋就是能夠很放心,不怕遺漏了哪個部分。我甚至偶爾跑到津橋作客,請教一些從簽證到未來在英國的生活常識,顧問都會相 當有耐心的為我解釋;而Claire之前正巧前往我的準學校Newcastle出差,還特地幫我考察了一番!我認真的覺得,身為津橋的客戶,是一件很幸福 的事!

最後我要謝謝津橋,讓我去英國留學的夢想的開端,可以這麼順利!