英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


Winnie一直提供我所需的協助,讓我可以無後顧之憂

2012-10-19

客戶姓名:巫又伶

學歷:Shih Hsin University

2012年預計就讀學校與科系:University of Leeds,MSc Corporate Communications and Public Relations


 

透過朋友的介紹找到津橋留學顧問,由於是倉促之下決定放棄上海改去去英國念碩士,因此對於很多事情都很徬徨,除了要盡快開始準備申請文件之外,同時還要一 邊準備 IELTS 的考試,還好遇到輔導顧問 Winnie Kao 的幫助,讓我了解津橋留學提供的各項協助及服務,不僅讓我在有限的時間內,有系統的進行科系申請準備,並可以保證完成 2012 的秋季班報名,讓我覺 得很放心。

 

在準備申請文件與選校的部分,有諮詢顧問 Renee Huang 的幫助,在撰寫文件時給我不少有用的建議,撰寫出適合申請,並且強調我個人優點和工作經驗的文件,相信在學校審件的時候加了不少分。另外,在選 校方面,替我釐清了很多疑慮,也細心的與我討論各所學校科系的差異和優缺點,讓我能夠選擇適合自己的科系。

 

最終定案我將選擇 Leeds University 的 Corporate communication & Public Relationship 做為我碩士進修的科系,已經開始著手安排簽證、機票及住宿等瑣事,輔導顧問Winnie一直提供我所需的協助,相信接下來的合作 也會很順利,讓我可以無後顧之憂的面對英國的留學生活。