免費諮詢

英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學 - 學生好評推薦


短暫的談話之後,Winnie就知道我要什麼

2014-02-11

姓名Erin Yang
學歷National Chengchi University 
預計就讀學校 LSE/USC
科系 Global Media and Communications 

去年十月是我第一次踏進津橋的辦公室,沒有預約,就這樣遇到了Winnie。其實原本我是打定要去美國念書的,不過後來因為一些原因,發現英國的學校也有 許多是符合我期待的科系,但也由於時間急迫,所以我去津橋的那一天,去的匆促也走得匆促。令我感到意外的是Winnie的辦事效率極高,在短暫的談話之 後,她很快的知道我要什麼,並在當晚就給我詳盡的選校名單。這真的是對我幫助很大!大家都趕著在聖誕節前把文件交出去,但是我直到10月底都還在摸索英國 學校,好險有了Winnie 的幫忙,讓我在最短時間內順利決選出打算申請的英國校系。

其實在這之前,我老早就把文件都準備妥當(因為申請美國學校真的是更麻煩!),不過winnie 幫我把我原本的文件改成英式英文,也給了我一些修改sop的意見。有其他的相關問題,她也總是在第一時間回我email,解決我的疑惑。

而在這一整輪的申請當中,我確實拿到了不錯的成績單,當我告訴winnie 我拿到LSE和USC 這個雙碩士學位的offer時,winnie在電話那頭大聲尖叫!我也很開心關心我的人替我高興~ 哈哈!總之,和津橋說聲謝謝!