免費諮詢

英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


很幸運能夠認識津橋

2013-12-18

客戶姓名:Yu-Chieh TING
學歷:Ming Chuan University
2013 年預計就讀學校和科系:MSc Finance and Investment ,The University of Nottingham 

當初決定要去英國留學時,面對申請文件的準備、選校等問題真的是相當無助,後來幸運地透過朋友的介紹來到津橋,認識了周顧問,也申請上當初想都沒想過能夠進去的學校。

第一次到津橋詢問代辦的內容時,就感受到周顧問的專業,由於自己想要去英國念有關財務的科系,在問答之中得知周顧問之前在也是英國念財務相關科系,加上在聊天的過程當中感受到顧問待人的細心與熱情,自己並沒有考慮太久,就決定將代辦申請學校的事交給他來完成。自己在收費方案的選擇上是選擇了 VIP 專案,雖然與其他家代辦相比之下,VIP 專案需要付筆代辦費,但還是願意選擇此方案。除了本身自己還有其他的事要忙之外,也相信藉由周顧問的專業,能夠申請上理想中的學校。

在代辦的過程當中,每次的面談,周顧問總是會很仔細聆聽我的經歷及背景,並且提出對自己在申請學校上較有幫助的一些建議。此外,顧問也很有耐心的回答我所提出的問題,每次面談完之後就覺得好像上了一課,因為顧問都會很願意分享他自己以前唸書的一些經驗,或是在工作上的一些看法,所以讓我覺得自己不僅是在申請學校上得到了幫助,也獲得了許多不同的想法與啓發。再加上顧問不管再怎麼忙都會很快地回覆 email,有時候甚至看到回信的時間都已經是凌晨兩、三點了,真的很佩服顧問在這個代辦的過程當中所表現出的誠意與熱誠。另外,也很謝謝 Jennifer 總是非常細心的交待在申請學校時的一些注意事項,才能夠在這申請的過程中那麼順利。

雖然自己沒有給其他的公司代辦過,但也沒有聽說哪家代辦會這麼細心對待客戶的,真的很幸運能夠認識津橋。