英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


是津橋…我找回心中那份真心的悸動~

2012-06-21

是你們…我找回心中那份真心的悸動~

出國唸書對我來說一直是個夢想,總幻想自己在個美麗的城市裡過著異國留學生活,看著不一樣的世界,體驗不一樣的生活。

也許每件事都悄悄地牽起了命運的線,把彼此連在一起。

經由朋友的介紹,讓我選擇了津橋,而我與英國的緣分從此因為津橋而牽起。

想想幾個月前才剛退伍,現在就已經即將完成這個英國留學的夢想,時間真的是說快不快,說慢也不慢…

我是個總喜歡把事情想得很複雜的人,甚至會擔心一些小事,為小事而難過,在申請的過程裡,我的心情總是起起伏伏,但一切都因為有了她們的專業的意見,讓我心情能夠平靜許多。

對我來說,我的顧問Renee和Claire,不光只是顧問,更是朋友,我感謝他們在我困惑的時候,想盡辦法的開導我,給我意見,甚至不斷的安撫我不安的情緒。

我很珍惜她們所給我的一切,因為有她們的幫助,我才漸漸的找到自己真正要追尋的價值。在我寫下這隻字片語的前晚,甚至還在為了最後該選哪一家學校而煩惱,但在與顧問們的談話中與幫助之下,我漸漸明白自己要的是什麼,找回那個被許多迷思遮蓋住的真實。

留學顧問,提供許許多多的資訊,但津橋對我來說,無可取代,因為她們,我找回了最初的悸動…