英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


不管在校成績理想不理想,津橋用最大的耐心,鼓勵以及專業,讓我成功考取

2013-11-19

客戶姓名:W.L. CHENG 
學歷: 國立台灣大學法律系  
2013 年就讀學校:SOAS, University of London

 

要去英國求學是我人生很重大的決定,之前就知道自己一定會出國留學,但綜合成本效益的考量,遲遲沒辦法下定決心。本來是在考慮美國的學校,但在跟津橋顧問 Maxine 詳談過後,發現英國的研究所學程只有一年制,又近歐洲,是個很好的選擇。

開始申請的時候,雖然畢業學校不錯,但其實校內成績不太好,工作的時間也不是太長,很擔心會申請不上。但是在津橋的鼓勵之下,還是挑戰了很多非常好的學校,當時有懷疑真的要丟這麼多間學校嗎?不會上的不要申請就好了,但津橋顧問 Maxine 給我的說法是有投有機會,我就抱著姑且一試的心情遞件了。

    除了知名的地名大學,因為想留在倫敦,所以倫敦大學體系的學校也投了很多。一開始接到拒絕信很緊張,很擔心真的會沒學校可念。都是津橋顧問一直鼓勵我,叫我多等一下不要擔心。沒想到最後竟然有拿到 SOAS 的 offer,真的很開心。也因為自己的時間已經規劃好了,不想提前去英國,所以不打算上 pre-sessional 課程。我本來以為留學代辦會勸我一定要去上,沒想到她很乾脆的說好。
考雅思的時候我常常煩她,因為很怕考不到學校需要的分數,Maxine 也是很有耐心一直安撫我。後來雖然沒考到學校要求的分數,但 Maxine 提醒我,我的分數足夠上校內的 in-sessional,不想再考試所以就這樣定案了。

現在人已經在英國念書,真的很感謝津橋對我的支持跟幫助。