英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


Winnie陪著我一間一間挑選出來的學校,結果讓我很滿意

2012-06-13

客戶姓名:李穆緯
學歷:National Taiwan Sports University
2012年預計就讀學校與科系:University of Aston,
MSc Marketing Management

畢業在即,對未來的感覺還是有點無力,雖然念到了大學,但是覺得自己的能力對於自己夢想中的工作,還是有段差距,所以下了決心想要出國念書;一方面是因為 自己本身念的是運動休閒相關科系,未來想從事運動行銷方面的工作,二來是因為國外的運動環境成熟,又可以增進外語能力,故更加強了我想出國留學的意願。

下定決心之後就在網路上找了好多資料,這時候身為台灣男孩必經的過程來了,我收到了兵單,於是就找了代辦來幫我處理出國留學的相關事宜。很開心認識了津橋 的大家,大家都非常關心客戶的每個問題,就像是他們自己要出國一樣。安排了與學校代表見面、雅思考試的相關課程、不厭其煩的回答客戶每個疑問。最關鍵的選 校問題,每間學校的地點、特色、排名,都能讓我有個初步的概念,讓這個巨大的挑戰、無知的未來、我都能慢慢摸索出一個概略的藍圖。

隨著資料的準備完成日一步一步的接近,我的顧問Winnie又陪著我一間一間挑選出最後的決選六間,根據客戶的需求,選出讓我十分滿意的選擇,最後的結果 也讓我很滿意。因為自己並不是來自出色的國立大學,最後六間中四間,其中有幾間都是不錯的學校,而最後我也選出了我自己的首選學校。而這一個過程,除了謝 謝津橋的陪伴與協助,以及超有效率的回應速度,親切的態度,都讓我相當的滿意,也讓我自己更瞭解我自己的長處,更真實的面對自己。感謝津橋,也期許自己有 個美好的留學記憶!