英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


津橋提供了最棒、最完善的服務

2012-07-10

客戶姓名:曹卉妍

學歷:Chinese Culture University

2012 年預計就讀學校與科系:International Business Management , Kingston University London or MSc Management and Organisational Innovation, Queen Mary,University of London

 

到英國繼續進修一直是我的夢想,但礙於今年是應屆的畢業生所以實在是抽不出這麼多時間準備出國的一切事項,加上自己起步比一般人晚,所以曾一度認為今年無法如期出國進修;但這個時候,津橋給予我非常大的協助與幫忙,不論是申請的流程與後續的一切安排,他們的努力、用心與專業,促成了許多的可能,讓我一直以來的夢想在今年得以實現,並提供了最棒、最完善的服務,令我由衷的佩服與感謝。

 

我要特別感謝津橋專業的顧問 周文冠 (Keynes) 先生。除了留學顧問所具備的一切專業之外,能夠為顧客熬夜加班,細心的注意到每一個流程,而且貼心的叮嚀顧客需要注意的事項並了解顧客的需求,Keynes 是我見過最棒的顧問! 謝謝這段時間以來 Keynes 幾乎不眠不休的努力,你不只是一位專業的顧問,也是創造感動服務的能手,在此致上萬分敬意與感謝。也謝謝親切又可愛的顧問助理   楊琬雯 (Vivian) 小姐耐心的協助以及其他辛苦的津橋同仁們。

 

期待未來有更多計畫出國進修的人能接觸津橋,進而實現夢想並體會最棒最好的服務。