英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


留學投資報酬極大化:從接觸津橋Keynes開始

2012-07-24

客戶姓名:YH. HSU
學歷:Chung Yuan Christian University
2012 年預計就讀學校與科系:MSc Technology Policy, Cambridge

留學投資報酬極大化:從接觸津橋 Keynes 開始

如果你問我,網路上已有看不完的訊息,為何要找津橋?
如果你問我,職涯規劃與留學目標應當自己掌握,為何要找津橋?
如果你問我,坊間價廉甚至免費的留學顧問林立,為何要找津橋? 

我會說:從決定出國留學的那一刻起,請先提醒自己,最大的風險與成本是甚麼?
 
其實,不管每個人決定出國的理由是甚麼?我相信共通的目標,都是希望留學的投資報酬-不論這個報酬是物質或心理層面,可以極大化。而這個目標能否順利達成,在你步入津橋的大門時,已經決定一半。
 
沒錯,網路上已有看不完的訊息,但換句話說,也代表網路上有漫天的謊言與謠傳,讓你更加躊躇,甚至走偏方向。當然,也沒有人比你更了解自己的夢想與願景, 但是,最怕是坐井觀天或是當局者迷,造成高估自身條件、或是妄自菲薄去設立與現實不符的目標。正所謂 Garbage In, Garbage Out,如果你的資訊來源是錯誤的,而你的立論基礎又是偏頗的,則你耗費再多的時間,也絕對得不到你預期的成果。 

我很慶幸地,由於自已是上班族,不似全職學生青春無敵,在動念之初,即交由津橋 Andrew 與 Keynes 協助,以有效利用有限時間。但我很快發現,他們不 是只有讓你以金錢換取時間如此簡單!尤其是 Keynes,他在互動過程中,已經完全變為我的分身,站在我的立場、條件、與期望,由留學顧問、就業顧問、乃 至於職涯顧問,提供全面且準確的建議。即便我已在職場滾動多年,他所灌輸的觀念,以及對我想法的評價,仍讓我頓時少走數年冤枉路!對我如此,我相信對職場 經驗不足者將更加受用!更是剛自學校畢業者的人生第一個專業顧問! 

因此,津橋為申請者節省的,不僅是降低時間成本,並讓你可以專心提升英文。更重要的是:「免費的最貴!」,閉門造車的後果與風險,將不僅僅是你蹉跎光陰,而是你完全地錯估情勢,犯下致命地決策錯誤,讓出國留學血本無歸。 

至於在眾多諮詢機構為何選津橋,撥到 02-2779-0801 找 Keynes,你就知道答案了