英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


「信任」、「專業」、「效率」是我選擇津橋的要素

2012-06-21

歐洲留學一直是自己的一個夢想。就在去年的這個時候,我一直在思考從美國大學畢業後,到底要留在美國繼續念碩士、還是再到另一個國家。在得到很多有關英國的資訊(碩士一年制)後,自己決定要到英國,這中間除了因為時間縮短外,自己對於歐洲有某種成度的嚮往,也是決定因素。
還記得當時是跑遍了各個代辦中心,就是想找一家值得信任、而且專業的留學顧問中心,當然我是從「免費代辦」開始挑起,不過總覺得他們不夠nice。後來打 到津橋問,他們居然是一家要收費的,我心想那就去看看吧!跟Andrew聊聊之後,就決定請津橋幫我處理申請學校一事,沒有什麼特別原因,只覺得這就是我 要找的代辦中心(因為他說了一句話:「我們會把你申請學校的事,當作是我們自己要申請的。」)

其實這些費用是cover全部的,連自傳我都不用煩惱,真的就像他們說的,我只要專心管好課業並將英文再加強。我到畢業前其實只見過Andrew與 Susan一次面,雖然我人在美國,但我的case從來沒有遇到任何困難,透過電話與email,我們隨時保持暢通的溝通管道,最後也讓我申請到了一間理 想的學校。

「信任」、「專業」、「效率」是我選擇津橋的要素,我想信任是建立在雙方的,瞭解津橋的人 一定也看得出來他們的用心經營,以客戶的利益做最大的努力。
有過多國經驗的我,即將要到另一個新的環境,真的很感謝津橋所有同仁提供給我的所有協助,  讓我能夠在申請學校期間,順利把大學學業完成。
津橋~ 加油!