免費諮詢

英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學 - 學生好評推薦


由衷的感謝津橋在我的留學路上全心的協助與支持

2012-07-25

客戶姓名:H.C. Liu

學歷:Chung Hua University

2012年預計就讀學校與科系:ICMA Centre, University of Reading

 

首先,要向章顧問說聲謝謝,再謝謝!參加英國代表面談會的偶然機會下認識了章顧問!忙碌的他,卻為了幫我和我太太解惑而花了大把時間,令我感到萬分感謝!也讓我對於即將面對的選校與未來的工作有了不一樣的認識與想法,更讓原本像孤兒的我,再度找到家的感覺!

 

在與他聊天的過程當中,除了對未來工作的多一份了解外,也讓我意識到選校的重點,應著重在學校的特色對未來工作的挹注,絕對遠大於學校的總排名,當然,章顧問的鼓勵與經驗、觀念的分享,對我也有著極大的助益!

 

Keynes,2010年當我還在尋找代辦公司時,他是我來到津橋見到的第一位顧問,當時我們也聊了一會,後來就決定交給津橋了!開始請津橋代辦留學事宜後,因為就讀科系的關係,本來的顧問並不是Keynes,但因緣際會下又煩請Keynes代勞,我想這是緣分吧!

 

之前自己準備的SOP被英國代表質疑許多,因章顧問的再次協助下,與Keynes討論修改SOP時,口述了我的工作經驗與選校的想法,為慎重起見,Keynes希望我再盡可能的詳細描寫當時的工作經驗和著重一些在選校上有加分之處的經歷。

 

結果,Keynes花了相當多的時間,即使他是如此的忙碌,但為了能讓我在申請管理方面更順利,所以完全重新撰寫,竟然在半夜一點多寄給我最新的SOP,內容不用說,非常滿意!一份直述與隱喻、自信與謙虛兼具交錯的文體!感謝Keynes的耐心和細心,幫我完成申請學校最重要的一步!

 

無論結果如何,都要由衷的感謝津橋在我的留學路上全心的協助與支持,並且給予我很大的信心去面對接踵而來的難題,這絕對是珍貴的一段經歷與回憶!當然,更希望有朝一日我能學成歸國、事業有成,能與津橋一起分享我的成就!