英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


留學之路上會遇到很多困難,一定要堅持下去,成功的果實是甜美的。

2012-06-21

我是在2004年九月才決定要在2005年出國唸書,加上IELTS還沒考,因此時間上很趕。
決定之後,我面臨了幾個難題:
第一、我英文能力不好,沒能力自己寫sop和推薦信;
第二、大學成績並不出色,平均大概75;
第三、大學主修資管,但研究所想轉財務;
第四、大學時會計和統計曾被當,增添轉念財務的困難。
基於以上原因,所以我決定尋求專業留學代辦協助。
和第一家代辦面談後,我的心情跌到谷底,因為他們說,以我的成績,大概只能申請到30名之後的學校。還好之後遇到了津橋。

一進入津橋,Cindy很親切的跟我介紹津橋的點點滴滴,接著是Andrew和我面談。雖然是第一次見面,但我覺得Andrew就像一位好朋友一樣, 聽我傾訴留學的種種疑問。Andrew更表示以我的成績,應該能申請到前10的學校,讓我心情不再那麼低落。結果呢?我也真的申請到排名第9的學校哦!

在第一次會面後,Andrew甚至還挪出週六的休息時間和我父母見一面,解除我父母心中對代辦不好的印象。決定請津橋代辦留學後,我一邊準備IELTS, 一邊配合津橋完成我申請學校所需的文件,大約花了一個月的時間,也就是在12月初將所有文件寄出。很快的,12月中便收到第一間學校的條件式入學。

雖然津橋是付費式代辦,但有幾個理由讓我覺得選擇津橋很值得:
第一、Susan和Andrew都通過英國文化協會顧問的認證,更榮獲第一、四名
第二、Susan曾住在英國十幾年,對於英國的教育和學校希望在申請文件中看到的東西,有一定程度的了解
第三、津橋的sop和推薦信都是量身訂作的,不像其他代辦,都是要學生自己動手寫。

津橋對我的幫助並不僅限於申請研究所方面,更協助我申請語言課程。現在我已經在英國念倫敦大學SOAS學院的三個月語言課程。在台灣時,我也參加津橋每個 月舉辦的留學講座。由於每個月的主題不同,讓我對於留學生活有更深入的認識。偶爾我會去津橋的辦公室坐坐,和Andrew聊聊天,他還會推薦我該念哪些 書,讓我有機會預先做準備,以便在念碩士時不會那麼吃力。偶爾也會接到Andrew關心的電話。透過津橋,我認識很多也要到英國求學的人,在遇到問題時, 大家可以互相幫忙,比較好照應。因為津橋,讓我的留學之路更順遂,也讓我完成這個心中的夢想!!!!
留學之路上會遇到很多困難,一定要堅持下去,成功的果實是甜美的。

感謝: Andrew, Susan, Cindy, Claire, Tiffany