免費諮詢

英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


因緣際會知道了津橋,在詢問過後,才真正開始認識英國的學校

2012-06-22

客戶姓名:蘇士權
就讀學校:University of Leeds
就讀科系:MSc International Marketing Management


從小到大,一直都沒有把英國放在留學的首要目標,歐洲似乎對我太遙遠了,台灣的社會充斥著美國的文化,美國的食物,是否在能力許可後第一目標就一定是到美國留學呢?


大學畢業之後,一路上跌跌撞撞,因為一些因緣際會知道了津橋,在詢問過後,才真正開始認識英國的學校。說實在的英國學校並不難申請,分科也都很細,認真挑 選都可以找到自己想要念的系。當初申請,一部份我是抱著好玩的心態想說試試看,另一部份原因也是不想自己麻煩些雜事所以交給了津橋去處理。很幸運的在他們 的協助下申請過程都很順利,過程中也有跟英國學校的教授做面談過,對於這個課程、這學校、這社會才有更深一層的認知,更讓我放心去留學的這條路不會只是花 錢找事做,是真正自己想要走的路。


津橋的角色,對我來說不只是一間代辦公司,更像是自己在跟學校交涉時的後盾。但是我會建議想要到英國留學的同學,不要把事情都只交給代辦做,盡量多自己瞭解對自己的未來作打算,代辦公司不會是對你未來負責的人。當時我選擇文件都 自己處理的方案申請過程中我也學到很多,反倒是不斷的麻煩他們跟學校聯絡,尤其在快要出去前辦簽證的時候,讓我一點都不慌張的在最後幾天搞定所有事情,還 讓我覺得自己好像都太悠哉了。


最後,有人說英國食物難吃,有人說英國天氣很差,也有人說英國人很冷漠。對於這些,我只能說,來看看吧,看看是不是跟別人說的一樣,至少,這些人說的跟我經歷過的英國是不一樣的。雖然英國物價很高課程很貴,英國生活跟亞洲很不一樣,但是英國絕對是個值得你來體驗的地方。