英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


選擇津橋的原因,就是因為他們獲得了我的信任

2012-06-21

找留學代辦的原因很簡單,就是我不太信任自己的英文能力是否可以在申請文件上充份表現出自己的優勢,而選擇津橋的原因,就是因為他們獲得了我的信任。

因為自己是超級龜毛的處女座性格,所以我在挑留學代辦的時候,更是格外謹慎,看多了網路上討論的惡質代辦後,我可不願意成為另一個冤大頭,但是津橋在小地 方就讓我感受到他們的用心及實事求是。我記得在每次面談的當天,我都會接到津橋的確認電話,代表著經營者的貼心與細心,很少有這一類的機構會讓委託者覺得 自己是備受重視且獨一無二的,許許多多的小細節,讓我對津橋的印象,馬上就跳成60分的基本合格標準。

我的申請是由方顧問全權負責,當然啦,我這麼難纏的人,在第一次會面就打算來個不假辭色的「下馬威」,清楚地讓代辦知道: 我可不是容易呼嚨過去的人啦。但是方顧問卻很落落大方出示她輝煌的資格證明,同時,絲毫都沒有被惹惱的跡象,頓時便讓我猛點頭讚賞,因為我相信,這是真正 有實力的人才能表現出的從容與自信,相反的,我好像就有點以小人之心度君子之腹的感覺,唉唷~誰叫我被網路上對代辦刻板印象給洗腦了勒。

我所有的申請文件,都是經由會談後完成的,透過先前的SOP架構,方顧問引導我去回憶從小到大的相關經歷,而面談的過程,就像是在口述我的人生,其中,方 顧問會不時穿插一些問題,引導我找出對最有利的論點或是真實數據,來增加內容的質感,令我覺得非常奇妙的是,方顧問憑著這樣的會談,居然就很有效率的抓出 我的人格特質與工作成就,在一個星期之內,便替我擬了一份連我自己都忍不住拍掌叫好的自傳與讀書計劃,不過,我必須要強調的是:這絕對是針對我個人而量身 定做的內容,有別於一般坊間套用公式而成的呆版文件,而且絕對沒有浮誇的成分,最讓我佩服的是: 她能夠很精確的抓住重點並用很精準的文字來表達,僅僅如此,卻在這些重要的文件中表現出強烈的力量與誠懇。

當然,我這種神經緊張的人,怎麼可能讓方顧問那麼輕鬆就賺到我的錢呢?哈哈,所以只要我稍有不安,像是對申請的過程或學校的回覆有任何問題,我都會馬上和 津橋聯絡,很值得信任的是:她們會在當天之內就跟我聯繫上,安撫我的憂慮,並與我討論最新進展或問題,連我考IELTS的前幾天,都還特別跟顧問約時間做 模擬口試,這的確在考試上給了我不少幫助;而章顧問則是我的精神導師,在我懷疑東懷疑西,甚至想放棄申請的時候,給了我很大的鼓勵與開導,謝謝他們的幫 忙,讓我申請的八所學校全都錄取,甚至連我當初想都不敢想的Aston都上了,如果把這些有形無形的東西加起來,我得到的絕對比我實質上付出的金錢還多, 更棒的是,對我而言,我和津橋的同仁成為了好朋友,成為我出國留學中最美好的開始。當然,我對她們的好感度已經是破百囉!!

P.S.每次談到津橋,我都怕自己會不會把他們講的太完美了,搞的好像是我在做廣告一樣,就連有一次在Hello UK上,發表了一篇我找津橋代辦的經驗,都被懷疑是津橋的臥底!!!氣死我了!我相信,好的代辦是不怕被比較或是抹黑的,而且,更沒有道理讓代辦中的模範 成為攻擊的箭靶,否則,誰還會真心的介紹好的東西與別人分享呢。