英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


津橋真的是間很棒的顧問公司

2012-06-21

客戶姓名:Tina
就讀學校:The University of Reading
就讀科系:MSc Marketing and International Management

第一次踏進津橋, 精緻而充滿知性的空間及親切的服務人員立即舒緩了我初次來訪的緊張感, 接著美麗幹練的咨詢顧問Renee以她的專業替我作初步的疑難解惑, 讓我對於出國留學一事, 不再感到徬徨, 而是一步步地, 有規劃地, 從客戶功課, 選校,學校訪談等, 逐漸實現我的留學夢想。

而我的另外一位可愛親切的輔導顧問Ora, 也在我這條留學之路上, 給予我許多幫助。因為是第一次出國留學, 許許多多不懂的事, 常常都會打電話或直接去請教Ora, 這位親愛的輔導顧問, 不僅專業, 且非常親切溫柔有耐性, 令我由衷的感激並感到自己很幸運呢!

我的咨詢顧問Renee, 美麗幹練且非常專業, 因為我要唸的是行銷, 也感謝她在這一方面給予我許多建議和幫助, 真的是穫益良多! 而輔導顧問Ora, 則是我的留學路上重要的推手, 她的溫柔和耐性, 讓原本緊張且擔心的我, 可以安穩地做我其他該做的事。

在這一次合作後, 覺得津橋真的是間很棒的顧問公司, 不僅是專業的guide, 也是a true friend, 值得信賴。