英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


給津橋一次機會 你就會更了解自己要的是什麼 也更了解自己。

2012-06-21

‘英國’哇!遙不可及的夢想,現竟在我的腳下.
從開始到最終除了男友,心中感受最深的莫過於‘津橋’
‘津橋’在整個留學的過程中 ‘津橋’給了我完整的留學夢!
幸好有‘津橋’完完整整的參予 
才多了回憶;少了遺憾!

從去年10月英國教育展中完全懵懂的我,在會場中見到有位斯文男士分享有關留學的經驗,當場湊過去聽的我。雖然完全不認得他 但我真的很謝謝他,是他讓我在一堆道理中,理出了自己的頭緒和想法,那也是我當日最大的收穫。

‘津橋’一開始對我而言 沒有特別的意義,只是個陌生的名字罷了,但在友人極力的推薦及經驗分享下,就充滿了好奇,更想對它有多些了解。正式的認識‘津橋’就得提起‘津橋’的幕後功臣 Susan和Andrew同時,也意外的發現Andrew竟是英國留學展的斯文男士在第一次面談的當下,我和男友深知Susan和Andrew即是完成我 們留學夢的使者。

因為從頭到尾--即使到了英國囉,我都能感受到Susan和Andrew很強烈‘做完美’的企圖心以及他們對留學服務所秉持著的信念、熱忱。在整個申請的 過程中,我們配合的天衣無縫,簡直是順利的不得了,不論每次的面談是為了選校的決定或量良身訂做的SOP或一目了然的CV和推薦信等等…我可以深刻的感覺 到自己是VERY IMPORTANT PERSON,真的只要專心的準備IELTS其他的一切都交給‘津橋’ ,因為他們真的‘很專業’就如Susan所說,她一定會竭盡心力 幫每位顧客踏入英國學術的殿堂,事實的確證明了他們從不曾令人失望(因為我拿到四家TOP10的offer)。我並沒有過人的優勢條件,有的是對‘津橋’ 的信任及肯定,即使最後因為IELTS成績的不足,導致要慘遭defer一年的命運時,‘津橋’ 亦從不曾停下來‘津橋’知道我想要今年出國的毅力和決心,即使時間緊迫盯人,‘津橋’從沒有對我SAY NO(從Offer到辦簽證到上飛機短短五天的光景)即使 我為他們增加很多不必要的困難‘津橋’不曾有任何推辭,反倒是不斷的叮嚀和協助我知道我跟他們的關係將會更加緊密,並不會因去了英國而停止,同時我也看見 了顧問們爲理想工作的模樣,‘津橋’真的很不一樣真的很謝謝‘津橋’給了我這個機會去認識它,給津橋一次機會 你就會更了解自己要的是什麼 也更了解自己。

最後,我想說的是,寫這篇文章純粹是自己情感的抒發也希望自己能有機會回饋‘津橋’,直到現在人在英國 我都還可以感受到‘津橋’的無所不在。謝謝Susan和Andrew 提供我如此多寶貴的經驗,您們的用心良苦~感同身受~再次謝謝您們讓我如此的‘安心’最後,希望自己的心得能帶給每一位的你不同的想法。