免費諮詢

英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學 - 學生好評推薦


【學生感言_謝謝津橋】

2016-08-18

其實出國留學從來不是我的選項之一,畢竟大學總平均只有63分讓我根本不敢有繼續升學的想法,更不要說出國留學了。但是抱持著免費諮詢不吃虧的心情去瞭解看看,沒想到聽完顧問對於我的情況分析之後,隔兩天後便立刻決定簽約成為津橋的客戶。但是由於成績因素,這段時間依舊非常擔心會申請不到好得學校,所以很感謝顧問Esther、Eric在這段時間不停的給予我信心,重諾我說只要專注在考試上就好,其他相關事情津橋一定可以「全部搞定」。而且還耐心的忍受我三天一小問,五天一大問的無限量問題轟炸(因為我真的很擔心申請不到好學校)。直到結果出爐,津橋果然如當初所承諾的「全部搞定」,幫我克服成績的問題,申請到排名20左右的學校--Kent。

津橋英語學院:
記得當初剛開始上課時,對英語的陌生程度幾乎是一句話也講不出來,很感謝Chris老師一字一句的從基礎幫我加強,讓我可以從根本上學習到英文。也很感謝Simon老師十多年在IELTS上的教學經驗,提供了許多準備IELTS的策略和方法,讓我在準備考試的過程中少了許多的茫然以及提昇了準備的信心。


顧問: Esther
輔導顧問:Eric
入學學校 : Kent
入學年度:2016

From: Yu-Shiou Lin