英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


完全地委託給津橋,短短四個月內讓我實現了留學英國的夢想

2013-12-04

客戶姓名:Y.H Chou 
學歷:Chang Gung University 
2013 年就讀學校與科系:The University of Nottingham / MSc Marketing

 

三月時想著要離開現在的生活,經過朋友介紹走到了津橋,和 Keynes 顧問的諮詢中, 幫忙我找到了我想念的科系,Marketing 可以選擇的學校真的很多,居然讓我申請到 Nottingham University,這間的 Marketing 課程是進階版的。一開始不覺得可以申請到這麼棒的學校,感謝 Keynes!


由於完全的委託給津橋,我只負責認真準備雅思和決定學校。中間發生好多問題,真的是大大小小的問題,但我真的很開心也很放心,我真的只要準備雅思就好了。在抉擇學校時,我的問題真的很多,但顧問真的很有耐心,還願意回覆我那些很無厘頭的mail,也給了我很多意見。


也感謝 Jennifer 和 Elaine 在申請學校和住宿時,幫忙和學校溝通。幫我解決了不少的問題。到七月終於拿到 unconditional offer,短短的四個月居然讓我可以向夢想跨出第一步,心裡真的是充滿了興奮!!! 再次感謝你們