英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


津橋,用心認真的團隊

2012-06-21

客戶姓名:Chiu
就讀學校:Bradford 
就讀科系:MSc International Business Management

在接觸津橋之前,詢問些免代辦費的中心。讀設計出身的我,問到些名氣的學校如AA, RCA,就急忙著推三阻四的否決掉我的意見。雖然,我知道我自己的實力在哪,但問問總可以吧?就這樣,只能自己在Hello UK上漫無目的的搜尋資料。

直到此時,看到廣告欄上的”建築留學講座”什麼來著的廣告。唷!!人還是劍橋建築碩士。哇,還是免費的。才讓我第一次踏入津橋,當初也是不抱任何希望的參加。但特別的是,顧問不但親切客氣還有問必答,還不會像菜市場賣菜的阿姨跟你強力推銷他們的套餐,加分。

回家好好思索了幾週。最後,由於敝人英文底子實在爛的驚人,加上長期在技職學校的薰陶下,英文程度不只停留在國中程度不說,連國中程度的”百貨公司”都拼不太不出來,太悽慘了。心一橫,請津橋團隊幫我撰寫推薦信和CV,好讓我專心準備IELTS。

雖然心中已選擇了津橋幫我處理留學相關的流程,但是最重要的讀什麼反而讓我思考了很久。由於從小愛慕虛榮,總喜歡用些好看的3C、家具、生活用品等,所 以,對於設計總有股浪漫的憧憬。也跟一般讀設計的大學生一樣、最後踏入職場工作。但經歷了在設計工作室當了一年的設計師,這個理想也間接的摧殘殆盡。之 後,在因緣際會的情況下,接觸到自行車零件貿易的工作。經過做了零售商一年後才發現,我喜歡的並非創造,而是使用與分享,再加上自身銅臭味很重,最後,才 轉換跑道到商。

在面談時,Shirley不僅抓住了我在CV想表達的重點,也詳盡的分析了我的落點預測,三不五時還會催促我好好讀書。由於我剛開始一頭霧水,Claire不管在申請流程上的疑問,還有準備文件的小細節,也都充滿耐心的向我解釋。前兩次考試不盡理想時,也總是再三的鼓勵。

終於,第三次考到6.5的入學門檻,感謝津橋一路在背後支持,才可以讓我把所有時間及精力花在語言學習上。

總之,大推!!