英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


津橋的服務與顧問群讓我很幸運的展開英國生活

2013-07-03

客戶姓名:TC Liang
最高學歷:文化大學音樂系
目前就讀:MA Creative and Cultural Entrepreneurship, Goldsmiths University of London


當初選擇津橋是因為表姐的推薦,他自己再申請學校時對代辦已經做了很多比較和搜尋,而Sherry對負責他的選校和申請更是盡心給予建議,因此我在申請學校時直接選擇津橋。

與專業的顧問團隊第一次見面諮詢就給予非常清楚有善的建議規劃,協助申請文件上也都與我保持良好溝通,即使一來一往多單靠信件協調,但都很清楚傳達幫我們修改的文件內容,在申請過程中因為人事異動而換了兩個顧問,一度讓我很緊張,但顧問團隊完全沒有落差我的申請進度,顧問間對客戶都有良好進度掌握,完成申請後提供的與各校代表面談更是津橋貼心服務之一,讓我更深入瞭解系所以及學校。

中肯不做作的選校和申請建議是津橋一大特色,溫馨的督促叮嚀是津橋額外貼心的優點,津橋的服務與顧問群讓我很幸運地展開在英國生活,感謝在我英國生活的開端有妳們的協助與參與。