免費諮詢

英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


理想代辦的最佳代表-Sherry

2012-06-22

客戶姓名:劉昕宜
與津橋第一次接觸:2008
學歷:元智國企
工作經歷 : 無 
就讀學校與科系:University of Bath MSc Marketing

給津橋辦理英國研究所申請事宜實在是一個很令人很安心的過程。在決定交給代辦申請後,我已經探訪了四、五家代辦中心,其中,就以津橋的Sherry最讓我感到用心,他提供了我很多上網都找不到的學校資訊,一步一步地陪我找到最適合我的學校,我是一個很龜毛的人,凡事都想要確認完再確認,Sherry總是不厭 其煩的替我解答,此外,由於還在準備ielts考試以及還要應付學校繁重的課業,所以在申請的過程中我有時還是會忘記很多事宜,但sherry都會按時提 醒我進度,不用像其他代辦,還要自己打電話去催才可以。

Sherry是一個很親切且有能力的人,他對英國的學校了解很深,畢竟他也在這個行業中待了很久,所以他也幫我省下了不少搜尋學校資料的時間,另一方面, 他對人也很親切,與他合作的過程中,我都不會感覺我們是合約上的關係,而是真真正正的好朋友,他說就算到了英國念書,我有任何問題,他也一定會熱情地幫忙 我,我想他就是大家心目中想找的理想代辦的最佳代表吧!有了他,我申請學校真的是事半功倍呢!