英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


感謝津橋顧問群的協助,讓我能進入優秀的英國大學!

2013-11-25

學生姓名: Candice Chang

學歷: 淡江大學經濟學系

2013 年就讀學校與科系: University of Bristol/ MSc Accounting, Finance and Management

 

想要去英國念書的念頭在心裡已經很久了,但最先已經考到台灣的研究所,所以計畫先在台灣念完研究所再出國,這兩年在台灣諮詢非常多代辦公司,最後因為網路上推薦,帶著半信半疑的感覺踏進津橋。

 

在第一次與 Keynes 的談話後,得知他也是出國拿第二個碩士,且領域與我相似加上他的工作經驗及對市場的了解,隔兩天就決定將自已的出國留學夢交給他因為我認為他能比其他代辦公司了解第二個碩士對我的意義。對一些人而言,出國念書可能只有這麼一次機會,不管是時間或是金錢都是需要考量的,因為學校還要忙論文的事情,所以我選擇 VIP 方案,對於文件,我非常滿意,因為 Keynes 專業的背景。

 

Keynes 會知道關於商的領域,申請的學校在乎的課程有哪些,所以文件方面他會給予專業的意見,並告訴你推薦函要給那些老師寫。量身訂做的 SOP 也會將你的優點完全呈現。另外,關於與學校聯繫方面, Jennifer 也會很盡責的將信轉寄,並告知我接下來要做的事情,在時間方面,津橋沒有 delay 過。所以不會發現例如繳訂金時間過的事情發生,我想這也是一個代辦公司是否有站在客戶立場很好的依據,也是客戶最在乎的。

 

這一年的合作,由於我是個問題很多的人,我時常想到問題就會寫信給 Keynes,他也都會在收到信後立刻回信,對我而言,問題能立刻獲得解答是很重要的。綜合以上,雖然代辦費用比同業高,但整體而言,搭配 Keynes 的專業背景,我認為相當值得!

 

最後在 Durham 與 Bristol 兩間在英國都很優秀的學校選擇了 Bristol,從六月底到現在已經三個多月了,學校建築座落在城市各地,但這樣也讓這城市更加充滿著書卷味,有海港、熱氣球節、大商店,以及到哪裡都是走路能到的距離,是個非常有活力而且舒服的城市!