英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


津橋留學顧問實現我出國留學的夢想!感謝這一路走來有你們的陪伴!

2012-06-21

2008年5月某一天,腦裡赫然浮現想去英國留學的想法,當時這樣的想法很可能會立即煙消雲散;在想到無法避免的一連串麻煩的申請過程以及對自己沒有信 心不知能不能申請到符合自己需求的學校之際,很多人也許就此打消念頭。但很幸運地我遇到津橋,津橋專業的顧問團隊提供留學生專業的建議、協助我分析自己的 優缺點、對未來留學的計畫、成功地替我申請到自己心中的夢幻學校,並適時鼓勵我們,提供我們所有貼心的服務。

初次與津橋留學顧問見面後,我就知道出國留學不再是遙不可及的夢想。顧問們很有耐心、仔細地講解英國學校的種種申請流程,並聆聽我本身對於選擇學校的想 法、是否有任何特殊需求、過去學經歷及工作的情況為何,並充分給予建議,與我分享過去學生的成功案例,以及告訴我該如何正確地為自己選擇好學校。

在與顧問詳談後,顧問協助撰寫的推薦信與個人履歷總是能突現出我個人的人格特質、具有競爭力的潛能以及將過去的事蹟結合未來留學與職涯規畫寫出一篇另人印 象深刻、個人特色展露無遺的自傳。在這些文件準備、撰寫與申請送件的過程中,有了津橋的幫忙與輔導,我省下非常多寶貴的時間;有了津橋,我不需要無效率地 將時間花在繁瑣的申請過程中而過著蠟燭兩頭燒的忙碌生活。反之,我可以更專心準備IELTS考試、紮實地加強自己的英文實力以及打工賺取未來在英國的生活 費。

而在陸陸續續拿到學校的offer後,津橋也會適時擔任橋樑的角色,顧問們總是主動又熱心地替我與學校之間做連繫,替我詢問不甚了解的問題。此外也時常協 助我們處理任何申請過程後續的小細節,例如:顧問與我一起討論語言學校應該唸幾週比較好、提醒我可以主動申請學校獎學金、申請宿舍、提醒我可以事先跟學長 姊連繫互通有無並貼心地告訴我們記得趁早訂機票…等等。透過這些與津橋的互動和分享,我感覺到愈來愈興奮,知道自己離英國的距離愈來愈近了…。

此外,津橋留學顧問也常舉辦各式講座與面談會,透過講座,我們可以在很短的時間內得知所有有價值、非常實用的英國留學相關消息;而透過面談會,學生可以與 英國學校代表面對面甚至一對一面談,這樣的機會很難得,我很感謝津橋提供給學生這樣的機會,也很感謝津橋這麼貼心、這麼專業、為我們做了這麼多。