英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


津橋 你們是留學申請者的天使

2012-06-21

客戶姓名:黃翊宸   
與津橋第一次接觸:2009
學歷:中正財務金融
工作經歷:6年 財務
準備就讀學校與科系:De Montfort University MBA

津橋  你們是留學申請者的天使


2009.六月底我抵達了英格蘭中部Leicester的De Montfort University ,我終於把我想了幾年的留學想法給付諸行動。回想這過程裡的兩年多,我真的得好好感謝津橋這個認真負責的的夥伴以及把顧問sherry介紹給我的那位優秀的朋友(哈哈,就是那個傳說中的人物啦)。

2007年歲末,我萌生出國唸書的念頭之後,我認識了sherry,後來因為私人的問題延誤了一年,到了2008年歲末我又重新提起念頭。當2009年年 初那個寒流侵襲台灣的日子,我再次找上sherry討論之後,我就開始了我申請學校的愉快經驗。現在來到英國之後,跟其他一起同行的台灣同學聊天之後,我 才更深刻的了解到-哇,津橋真的幫我們做很多耶;有時我都在想~你們這樣會不會太累呀,好吧,你們是留學申請者的天使。

回想起來整個申請以來半年多,我發現這過程中我真的是做甩手掌櫃耶,2009年初那時是因為還要上班,我不可能投入太多的精力在文件申請的準備上,尤其是 在跟公司提出要去國外唸書的辭職要求之後,主管的身懷白眼更讓我在公司時兢兢業業。到了三月辭掉工作之後,我發現我更不可能有心思去分給跟學校聯絡的這些 事務,因為我被IELTS考試壓到喘不過氣來了。這時的我只能以津橋的會客處那個招牌-讓工作的人能專心工作,讓準備雅思的你能好好念書(我只記得大概意 思)來替自己找個做甩手掌櫃的藉口;不過我也能很義正嚴詞的說-津橋真的有做到壓。

好不容易熬到IELTS考試考完,當我還在為後面持續的出國手續煩惱時,津橋居然還有個特地精心準備、充滿關懷的行前說明會。我想,辦這個說明會後面投入 多少額外的付出只有那些辛勞的工作團隊知道吧。在這裡,我只能跟後面有想法要出國的後繼者說-請專心、用考IELTS的那種專心程度去對待這行前說明會, 裡面的資訊都非常有用,漏掉了就等自己到英國後再獨自懊悔吧。
從有念頭要到英國念書,一直到我人順利抵達英國,這其中津橋一直給予著我比想像中還多的幫助。很幸運的,我選擇了津橋:然後帶給了我一段真是令人愉快申請經驗。