英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


津橋的服務態度讓我非常滿意...

2011-07-12

客戶姓名:Robin Tang
學歷:University of Auckland, Auckland, New Zealand
2011年預計就讀學校與科系:University College London (UCL),
MSc Management

津橋的服務態度讓我非常滿意。當我第一次走入台北辦公室時,我就可以感受到整體團隊的優良素質,尤其是Sherry,她在工作上的熱情和專業,讓人感到滿意,與她進行完首次諮詢時,我就知道這就是我要的。
 
在申請的過程中, 整個團隊的效率,不論是在處理問題上或與學校的協商上都非常的迅速。以回覆e-mail來說,大多數都會在一天之內得到回應,詢問一個問題,我很少需要傳 到兩封e-mail。 如果有事需要見面溝通,Sherry和周顧問(Keynes)一定都會安排時間與我面談。

另外,我想特別感謝一下周顧問,由於他的協助,讓我如願申請上第一志願UCL。周顧問在財經方面的知識很豐富,對新聞與訊息的敏感度強,也很能掌握申請者的優勢,所以寫出來的文件,除了可以清楚的依照著我的經歷,反映出我的個人特質外,還能具備專業性與內容深度。
 
我覺得這次來津橋申請研究所實在是獲益良多,不只為自己爭取到進入理想學校的門票,且每次與津橋顧問諮詢後,對於自己未來的方向都有更確定及更清楚的感 覺,我學到了很多書本上所沒有的知識並對未來想要從事的行業有了更深的了解。現在的我比半年前更清楚的知道我對未來的期許是什麼,並且該如何實現他們。 
 
如果有甚麼建議需要我跟周顧問說得話,那真的是他需要早點睡! 因為每次晚飯後所傳的問題,在睡覺前查看mail時,都會得到答覆(我很晚睡的...)。