英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


感謝津橋讓我拿到夢寐以求的名校offer

2012-07-16

客戶姓名:LY SONG
最高學歷:成功大學政治系
2012年預計就讀的學校:MA International Relations, University of Bristol


去英國留學是從高中就決定的夢想,而看著身旁的同學一一先我去英國過著快樂而豐富的留學生涯後,更堅定了留學的想法。而考完雅思後,茫然於要找哪一家代辦 時,已經去英國唸商的同學毫不猶豫的推薦我津橋,由於她和她姐姐都是在津橋的妥善安排下成功進入英國名校,因此我雖然參考了好幾間代辦,但最終還是以身旁 熟人經驗為主,選定了津橋代辦。

由於我最後選擇的是SOLO專案,所以自己蒐集資料和撰寫文件就變成很重要的功課,在此要特別感謝津橋在我修改文件及有各種問題時,不厭其煩的回覆我,讓我可以提早於10月底就提出申請,避開了競爭激烈的申請潮。

申請的過程雖然有點辛苦,但在專業代辦的協助下,我僅花了半個月不到的時間便結束選校及文件(其中還包含特別南下請教授寫推薦信呢!),因此總是忍不住和 旁人分享我愉快的經驗。意外的是,有許多本來就打算出國的同學因此心動,也決定找津橋代辦留學,光是我身旁的同學就有兩位現在也是由Sherry負責了。

在寫這封信的同時(12月),津橋所幫我申請的學校都已經宣佈結果了,幸運的是我夢寐以求的名校都給了Offer,由於提早申請的關係,我有更多時間思索哪間學校對我才是最好的選擇,因此也想建議欲出國留學的同學們可以儘早申請,避開競爭激烈的聖誕時節會對自己更有益處。