英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


Keynes是我見過相當專業英國商學院的顧問

2012-06-22

客戶姓名:方巧文
學歷:Chinese Culture University 
2012年預計就讀學校與科系:MSc Management, UCL


Keynes是我見過相當專業英國商學院的顧問

專業的點在於:

1,會視申請人的條件、背景,篩選出適合且拿到offer機率大的學校,再另外挑幾家有機會向上挑戰的好學校。如此一來,不僅可幫申請人穩住基本盤,也可進一步為申請人衝刺往上一層的學校機會。

2,對於英國各學校的商學院取向、偏好、學風與評價,都有認識,隨便問他一間學校,他都回答得出來,考不倒。具備這種能力的顧問,可以讓申請人在初步挑選學校時,有較正確的概念;之後在拿到多家offer、不知該做何選擇時,也可以給予有效的參考方向。

3,溝通與辦事效率佳,讓申請人覺得代辦費花得值得。由於我申請的時間很緊迫,Keynes特別把文件繳稿的時間濃縮,也有細讀申請人所給予的資料,有效融合相關背景寫出好的申請文件。此外,他另外通知有申請學校的代表人物來台,也對我申請該所學校有直接、很大的幫助。