英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


津橋的顧問都是在英國待了很長的時間,所以他們非常清楚各個大學的特色及它們所擅長的領域

2012-06-21

我本來是想找免費的代辦,因為坊間有很多可供選擇,可是他們提供的是所謂的協助方式,如讀書計畫或是履歷表的撰寫等,基本上還是由你自已來起草的,若本身不是英語相關背景的人,我想是比較不容易寫出一份較為突出的讀書計畫。

在比較過付費及免付費的代辦公司後,我發現免付費的代辦較不積極,你必需一直去注意他們,但是因為我還在上班,我沒辦法兩者兼顧;因此我選擇了付費代辦公 司。津橋,我覺得他特別的方式是雖然讀書計畫由他們完成,但他們會和你訪談,就像聊天一樣,你只需要說出你的看法,津橋的顧問能夠幫你用最貼切且適當的文 字表達出來,因此這份讀書計畫是完全出自於你的想法,而且是用最道地的英文來呈現;所以從中你也可以對自已再多了解一點。

我覺得google真的是很神奇!!! 我在goggle上搜尋留學代辦中心,很幸運的我找到了津橋。當時我立刻打電話到津橋去約顧問的時間,當天晚上我就和章顧問見面。首先章顧問向我介紹津橋 的背景,之後章顧問向我說明,何種客戶會選擇付費代辦公司,接下來讓我驚訝的是,章顧問向我說明,他們也是會選擇客戶的,如果客戶的出國唸書意志不夠堅決 (commitment)的話,他們是不希望接這種客戶,他們希望每個來津橋的客戶,都明確的知道為什麼他們想出國唸書,為什麼決定這個科系,因為出國的 路是蠻辛苦的,你必需準備IELTS或TOEFL或GMAT和一堆東西,雖然津橋可以幫你省最起碼一半以上的時間,但是你自已必需有高度 commitment,才能夠合作愉快。

第一次見面後,我就感覺章顧問很專業,因為他都很有條理的回答我的問題,而且是有幫助的答案,不像其它的代辦中心,一問三不知。另外,津橋的顧問都是在英 國待了很長的時間,所以他們非常清楚各個大學的特色及它們所擅長的領域;因此,第一次見面後,我就對津橋的印象不錯;之後我用e-mail又問了章顧問一 些申請名校的問題,雖然我還沒付費,但是章顧問依然詳細的回答我問題,並且說,若我有任何的疑問,我都可以約時間和他碰面詳談;光這一點,我覺得津橋非常 的nice,因此當我第二次去津橋和方顧問碰面後,我就決定委託津橋來完成我的夢想。

我覺得津橋非常有效率的完成我所需要的文件,我只需要和他們訪談二到三次即可。在訪談前,津橋給我一個guideline,我必須先看完這些問題,而且寫 下一些關鍵字,這有助於訪談的進行,也能夠讓我更了解為什麼我選擇去唸這個科系,更加確定自已的方向。每完成一份文件(ex: sop or cv),津橋都會和我討論,看哪裡需要修改;而文件的寄發都會用e-mail來通知我,讓我掌握所有的進度,這讓我非常的信任他們。其實我覺得最棒的感覺 是,我擁有了一群好朋友,當我在準備托福感覺很沮喪很想放棄的時候,他們一直鼓勵我,告訴我我是可以做的到,一次不行,再來一次,讓我很有毅力的堅持下 去,我非常非常的感謝他們,我很難用筆墨來表達我的謝意,若沒有他們的鼓勵,我想我是很難有機會達到我的夢想的。

最後,對於津橋的每一位成員,我有以下的話要說:

Andrew,我只能說我真的很謝謝你!!讓我對MBA課程有更深一層的認識,並且當我非常憂慮我的托福成績時,你願意聽我傾訴;你還記得那晚害你吃了一盤難吃的意大利麵,不過我想這樣你會永遠記得我的!!

Susan,你真的非常非常的nice,我還記得,甚至到了晚上11點,你還打電話給我,讓我知道在英國開戶的資訊,我真的很感謝你;不過,你一定要保重你的身體哦!!不要太常熬夜哦!!

Anthony,謝謝你給我信心,讓我不再害怕開口說英文!! 雖然我們只有見過幾次面,但是我會永遠記得你的哦!!

Judy,謝謝你幫忙我處理寄發信件的事情,你也要好好照顧自己的身體哦!!