免費諮詢

英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


感謝遇到津橋

2012-07-03

客戶名稱:C.Y. Huang
學歷:Ming Chuan University , Applied English Dept.
2012年預計入學: University of Strathclyde, MSc International Marketing


真的很感謝Sherry一年多來的幫忙與支持!

起先對於到英國留學這塊毫無頭緒的我,在接到津橋的電話,詢問我是否要參加學校面試時,一切改變了。來參加面談時遇到了Sherry,與她談了許多對於留 學的疑問以及焦慮,像是選校、系所、自傳、推薦信、雅思考試。在她一一詳細的講解以及大力的鼓勵之後,本來躊躇不前的我開始準備這些文件。儘管我選擇 SOLO專案,在完成SOP與Resume之後Sherry積極的幫我安排專人替我修改與講解,也順便了解自己寫作的問題。

再來就是選校的部分,由於到津橋之前也有去別的代辦問過,但選出的學校皆是非常保守的選擇。然而,來到津橋之後,Sherry對於我所提出的學校 (Sheffield and Strathclyde)以予相當大的支持與鼓勵也非常用心的分析與推薦其他不錯的學校以予我參考(Aston, Leeds, Loughborough)說明這些皆非常有機會並幫我投遞資料。待所有文件準備好後,Sherry 積極幫我與學校聯繫並取得此五家學校的OFFER讓我能無後顧之憂的準備考試。

真的非常感謝Sherry在我以為我無法前往留學的時候,予以安慰以及分析。告訴我可以順延至2012年入學,並幫助我與學校溝通順延一年。在最後我決定時給予支持,我以mail發問時皆迅速的回覆,持續與學校聯繫。感謝留學英國的路上讓我遇見津橋Sherry。