英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


與津橋Keynes談話的五分鐘內就徹底折服了

2011-07-06

客戶姓名:A. Ning
學歷:National Chung Hsing University
2011年就讀學校與科系:MSc Quantitative Finance, City University

九月底Induction Period,Cass為這屆MSc學生舉辦Career Fair,總計超過七十間世界頂級的金融公司參與活動,包括JP Morgan、Morgan Stanley、Citi、HSBC、BlackRock等一流公司均有到場,公司代表及學生無不作足準備,西裝筆挺地參加盛會,希望將最好的一面呈現給 彼此。短短數天之後,多數學生都已準備好CV,開始與Career Center的專業顧問討論未來求職事宜,並著手準備申請文件,而這僅僅只是開學第一周。 

這就是Cass Business School (City University),英國排名第3(Guardian 2012),MBA世界排名32(Financial Times 2011)的商學院。我很高興自己身處在來自超過100個國家的精英的行列中。而這是我之前從未想像過的,這些都要歸功於津橋顧問Keynes,以及其專 業的服務團隊。 

緣起 

時間拉到去年12月(2010年).. 

大學畢業後,選擇先進入職場工作,沒想到一晃眼過去就是五年的時光,所以可想而知,一直以來的留學夢彷彿離我越來越遠,當時在一個偶然的狀況下,參加了世 貿的歐洲教育展,就在City University的攤位上認識了Keynes,現在想想,那個相遇真算是我人生中的一個重要轉折點吧! 

老實說,我在與Keynes談話的五分鐘內就徹底折服了,他本身在Cass求學的經驗,後續在金融領域服務的經驗,以及對英國各大商學院的瞭解,都讓我感 到十分佩服!雖然後來瞭解到若是請Keynes服務所費不貲,但在徹底與其他知名代辦業者比較過後,便以『投資自己』的心情決定了津橋(事後證明這是我做 過最明智的決定之一),開始了與津橋的緣分。 

專業服務 

在第一次面談後不久,我交上了中文自傳以及詳細資料給Keynes,在資料內容中,我盡可能的記載了自己求學時轉換跑道的歷程,在金融業服務的經歷,以及 部分經歷中技術性的內容,目的是希望能讓Keynes在不需太過操心的情況下完成我的文件,當然也是為了盡到自己的責任。 

兩個禮拜後,我收到Keynes為我準備的完整文件,看到成果後,我僅能以兩個字表達自己的心情:震驚!除了英文無懈可擊外,他在自傳中技術性部分的延 伸,讓我感到不可思議,那已經跳脫了一般代辦的範圍,是以專業金融從業人員的角度寫出的文章!再者,四份文件的配合得天衣無縫(我很想換個稍為保守的詞 彙,但是真的很難找出更適當的詞了,請見諒),自傳,履歷,兩封推薦信各從不同的角度出發,勾略出一個完整的輪廓, 也將條件具爭議性的我推到可以挑戰世界名校的水準,最終,我也因此拿到Cass的Offer。

不只是代辦,更是夥伴 

我真的很高興,能夠經過這樣的過程認識Keynes,對我而言,他不只是我的代辦,更是我的夥伴!在我拿到Offer後,理當Keynes已經盡到他應盡 的責任,但他還是在後續各項事務上盡全力幫助我,特別是住宿上面,給我許多寶貴的建議,使我後來在未排到學校宿舍的狀況下,也因為他提供的各項資訊,找到 物美價廉的宿舍,最令我感動的是,在這段過程中,我每每有問題寫信給他求助,他都會在第一時間回應,常常我在晚上十點寫信,會在晚上十二點甚至是更晚的時 間就收到回應,這樣的服務熱忱,不只是讓我感動,更讓我感到安心! 

投資自己,為自己敲開機會之窗吧 

我真的很高興當初選擇了津橋,這樣的選擇幫助我完成了自己的夢想,也替我敲開了未來機會的大門。如果你(妳)也站在這個重要的路口,看著琳瑯滿目的資訊不 知所措,在一面工作,一面撰寫文件,同時準備英文的壓力下感到徬徨,相信我,去津橋看看,我相信你(妳)會得到滿意的服務,不妨投資自己,為自己敲開機會 之窗吧!