英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


不僅是我留學英國的諮詢中心,更是我人生路途中的最佳顧問

2012-06-21

我,就很一般的六年級後段班,大學畢業成績說出來會笑死人,也沒什麼顯赫的功績,一畢業就去服兵役,剛退伍的時候對自己的未來一無所知,心中只有一個念頭,就是一定還要再充實自己。那時的自己是腦中有許多想法,卻沒頭緒。

由於身邊很多朋友都赴英求學歸來,開始對留英開始有了初步的想法。說真的,在這個網路資訊發達的時代,很多資訊都是垂手可得,在自己著手申請學校之前做了 很多功夫。那時根本沒有考慮過代辦中心,再加上自己實際上試著去找過幾家,一連串的比較之後,心中對代辦的信心以及專業能力已經完全否定。就在自己打算埋 頭苦幹的時候,間接得知有一家新的代辦中心不錯,還記得那時自己是抱著姑且一試的心態去詢問,沒想到就這樣開始了我跟津橋的不解之緣。

猶記得那時第一次跟Andrew做諮詢的時候,我真的對這家代辦的經營方向感到極大的懷疑,你有聽說有人不做你生意還一直勸退你的嗎?我的第一次諮詢不是 像我以前所經歷到的那樣,先是翻一大堆資料給你看,然後就急著要跟你簽合約,而是在討論英文有多麼重要、以及未來工作的方向下結束;在這段過程中,談話的 內容及深度都是我沒想到的,你可以說我見少多怪,但這著實給我極大的震撼,我回家之後還不斷地在深思自己出國留學的目的,以及對未來的規劃。

接下來的工作就是寫SOP、CV及選定學校,談到選校方面的時候他們都能詳實地描述各校的特色及特點,配合個人的興趣給予適當的意見,不會是那種拿一堆風 景照片或是學校簡介加全國排名隨便帶過去,至於寫文件的功力更是無庸置疑。我也不想多浪費口水,光就能讓一個大學只有All Pass過一次的人順利申請到英國前10名的學校,這點就夠讓人信服了吧。

回想這一整個過程中,我最感激的是Andrew給我的種種幫助,還有Susan不厭其煩的替我打點一切,他們不僅是我留學英國的諮詢中心,更是我人生路途 中的最佳顧問。他們的見多識廣,對於我這種初出茅廬的學生就像一座寶山,每次對談都有意想不到的收穫;最後,我要很誠懇的對津橋所有同仁說一句話:真的很 感謝你們!謝謝。