免費諮詢

英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


津橋給我感覺非常專業,雖然公司場地不大但是感覺很溫馨,舉辦的講座也讓我獲得許多實用的資訊

2012-06-22

客戶姓名:陳芝媖
就讀學校:University of Reading
準備就讀科系:Marketing and International Management

2年前我到英國遊學,對英國有進一步的認識之後,就決定要再回到英國留學攻讀碩士。正因為對英國有一定的了解,有了先前的經驗,對於尋找代辦顧問來幫忙處理申請學校的文件,我會更加的謹慎和高標準。在半年之內我分別比較過坊間幾家知名的代辦業者,之後我選擇了津橋,因為津橋給我感覺非常專業,雖然公司場地 不大但是感覺很溫馨,舉辦的講座也讓我獲得許多實用的資訊,他們可以給我比我自己所能找到的,更加詳盡的資料,協助申請寄件,讓我在忙碌的工作之餘,可以 節省許多寶貴的時間用來準備IELTS考試。


我的顧問Sherry輔導申請學校的經驗豐富,在留學代辦業界多年,輔導過幾百位的學生。在初次訪談的過程中,她的專業建議讓我很放心的把自己交給她,對 於我所申請學校的文件,她也給予中肯的分析,讓我知道針對我所想申請的學校應該作怎樣的修改,以增加自己申請的優勢,並且適時提醒我在什麼時間有面談說明 會,為我安排時間和學校代表面談,讓我和學校代表雙方都能進一步接觸溝通。Sherry親切細心又有效率,申請學校的過程中,對於我的疑問和細節的回覆總 是很有耐心又迅速,她的服務貼心到讓我不得不說:Sherry, 有妳真好!


我真心推薦給還在找尋合適代辦顧問的人,津橋和Sherry是你最好的選擇,可以幫助你順利申請上心中理想的學校!