免費諮詢

英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


津橋的各位還是很盡心盡力的處理這個幾乎沒有希望的案子

2012-06-22

客戶姓名:李竣傑
就讀學校:University of Surrey
就讀科系:MSc Nanotechnology &Nanoelectronic Devices


轉眼間到英國已經是四個月前的事了,在一年前的十一月我委託津橋幫忙留學相關大大小小的事務時,其實心裡很懷疑自己到底能不能順利的坐上前往英國的飛機。
我大學的成績相當的差,大學唸了五年,很多必修都是一修再修,拖到大五才修成正果。


Sherry小姐看到我的成績單直接傻眼,跟我說抱歉,這個他實在沒有把握, 縱使如此,津橋的各位還是很盡心盡力的處理這個幾乎沒有希望的案子,我退伍後才決定出國留學,08年的十一月中左右.我的英文很差,大學的時候考過一次多 益,成績只有520分左右,還不到中級的標準,而當時我必須選校,選系,唸英文,找教授寫推薦信。很多申請人在我剛決定要出國留學的時候,就已經拿到學校 的offer了,相對來說我的時間算很晚了。


從我第一腳踏進津橋留學中心, 顧問們就沒有怠慢過。雖然Sherry對我要申請奈米相關的科系有點傷腦筋,因為沒什麼人到英國唸奈米科技,但他還是很有耐心的翻各間學校的介紹,把課程 跟相關要注意的事項一一跟我說明,這替我節省了相當相當多的時間. 我把省下來的時間全部耗在英文補習班上, 所有的事情都是津橋的顧問們幫我安排好的, 我不用煩惱我會漏掉什麼文件沒有處理,因為他們會不斷的叮嚀你,就像專業的秘書一樣。


在那個時間壓力很大的時候,津橋對我來說就是強而有力的靠山,我只需要煩惱英文,其他所有瑣事我都仰賴Sherry替我打點.有的時候,當他們發現多了一 點機會可以拿到offer的時候,我總感覺顧問們比我這個申請人還興奮,就像他們通知我Surrey有派代表來台灣,希望我可以排除一切困難去參加面談時 一樣.任何有關乎你申請的大小事,他們會比你還在乎。

我不怕丟臉的告訴各位,我大學畢業的成績只有58.5分,我是化學工程系畢業(延畢).無任何學術上對申請有利的條件(論文,專題等等)外加我跨領 域申請(化學相關轉物理相關),但在二月份Sherry替我遞出申請後,我在五月份依然拿到了Surrey的offer(Nanotechnology and Nanoelectronic Devices). 這間學校的電子工程學院在英國是第四名,是一間發射過衛星上太空,相當有理工實力的大學,我實在是沒什麼好挑剔的.我想跟所有還在疑惑自己到底拿不拿的到 入學許可的各位說,只要下定決心要去做一件事情就不要有所猶豫,你展現出來的企圖心,會讓周圍所有的人都想幫助你成就你的夢想,包括顧問們和學校的代表。


我看到網路上很多人都擔心自己的GPA只有3.xx或是平均只有70多分,而在原地踏步猶豫,真的很想讓你們知道這一切並不會這麼難.做就對了!
這一切不能說都是津橋的功勞,但也不能否認的,沒有津橋,我肯定無法坐在Uni of Surrey的圖書館,跟各位分享這一切.祝福大家,我們英國見!