英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


Keynes的確是ㄧ位優秀的留學顧問

2012-05-04

客戶姓名:Hans Chang
學歷:National Chengchi University
就讀學校與科系:MSc Accounting and Finance, City University

決定出國深造後的一年多,2012.4.30 凌晨,在自己的信箱中看到了”….delighted to inform you that we are offering you a place at Cass Business School for….”,即使已經過了數天,仍難以抑制心中那股強烈的悸動,興奮難以言喻。Cass Business School, 倫敦城中聲譽卓著的商學院,在數家理想學校的拒絕信後,給了我出國留學的最後希望。這份 offer,坦白的說,絕對是津橋與 Keynes 的專業能力與服務 熱忱為我贏來的。

從事IT管理顧問服務數年,與專業的 Microsoft 與 Oracle 顧問合作多個企業專案,不乏與傑出顧問合作的經驗,也期許有一天我能成為那樣傑出的 專業人員。儘管服務領域不同,但在與 Keynes 的合作中,Keynes 的專業表現再次提醒我
位優秀顧問應具備的特質與心態,種種證據皆說明了 Keynes 的確是位優秀的留學顧問。

在了解我的目標上,Keynes 仔細地聆聽我對未來的期許,並憑藉著他對財務領域與英國高等教育的了解,提出最適合我的課程、妥善包裝我的經歷、代為處理 各種申請文件與程序,每個動作,都接露了 Keynes 在了解需求、規劃方案、解決問題的傑出能力。例如 2011 年的申請,由於決定的時間過晚,壓縮到準備 工作的時間,從面談到申請儘有 2 周,但 Keynes 仍可在約定的時限內呈現出極具說服力的 SOP 與推薦信。

除了專業能力之外,在合作過程中津橋與 Keynes 另
個讓我印象深刻的是他們的服務熱忱。由於家庭變故,即使 2011 年我已拿到理想學校 offer,但 卻未能成行,在去信津橋詢問後,津橋與 Keynes 二話不說即願意繼續為我處理 2012 年的申請,而略過合約業已完成的事實;且儘管無法為我再次包裝經歷 與撰寫文件,Keynes 仍願意檢察經我編修的文件並提供專業建議,而這極其寶貴的專業建議,就是讓我在被多家學校拒絕後能夠成為 Cass Business School 員的重要關鍵。

千言萬語難表滿心的感謝,尤其是在經歷了風風雨雨的一年。Winston Churchill 曾說過:”Success consists of going from failure to failure without loss of enthusiasm”,但若沒有好夥伴在旁支持,再多的熱忱也終將被澆熄。很高興能夠在留學的路上遇到津橋與 Keynes。


Hans Chang, 2012.05.04