免費諮詢

英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


來蘭卡已經快一個半月了,我非常的適應這裡也很喜歡這邊的環境

2012-07-26

客戶姓名:張涵婷
就讀學校:Lancaster
就讀科系:MA in Creative Arts

Dear Renee

嗨! 最近好嗎? 我很想念你哦!!

來蘭卡已經快一個半月了, 我非常的適應這裡也很喜歡這邊的環境,  除了天氣讓人難以捉摸以外......上個月的先修課程很幸運的被分到幾乎都是歐洲人的班級, 所以講英文的機會相對的也變多,同時也跟一位來自德國的女生成為好朋友。天天一起去慢跑和分享自己所學的專業(她主修HR), 先修雖然只有短短的四周,但蘭卡課程真的安排的很好, 每天都有作業及各週都要繳交assignment。不只覺得英文進步多了也讓我在開學前有個準備。


上禮拜才正式開學了, 你一定不敢相信班上的人數,只有6個人!!! 而且都是英國人哦! 除了一個女生跟我一樣來自台灣。當初沒有放棄重新申請是對的, 蘭卡及這科系真的很棒!!因為滿足了當初想要選小班教學,  班上同學希望以外國人居多,及加上實務(三個月的實習機會)及理論並重的課程。所以我很推薦如果有人想要申請蘭卡的藝術學院,不單只有Creative Arts Consultancy.其他專業也是以小班教學為主且多數同學為英國人。是一個非常好的學習環境哦!!

希望接下來還有許多有趣的事發生, 不僅課程或生活上的事.我會在寫信與你分享。