免費諮詢

英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


徘徊在坊間眾多免費的留學代辦之間,直到我接觸了津橋,一切有了改觀…

2012-06-21

決定前往英國進修是我9月才作的決定,想要在30歲以前、父母還不需要我照顧時出國完成自己的夢想,在繁忙的工作之餘仍要一邊準備IELTS考試,對於我這個英文底子不是太好的人來說確實很吃力,更遑論還要面對不甚贊成的家人。因此,我考慮委託留學代辦助我一臂之力。

起初,徘徊在坊間眾多免費的留學代辦之間,我自問,在一個如此茫然漫無頭緒的申請路上,我是否放心將我自己的前途交付給一個毫無品質可言的不專業顧問?甚至不禁擔憂,我真的能於趕在明年順利出國嗎?直到我接觸了津橋,一切有了改觀…

起初,在接觸過許多不專業的代辦後,基於天下烏鴉一般黑的偏見,一開始我對於津橋的專業依然抱著半信半疑的態度,更在寫那一大堆的“客戶功課”時,感覺厭 煩無比,直到我看到了Benjamine替我撰寫的CV以及essay後,才深深的對津橋的專業所折服。Benjamine除了詳盡利用我所给予的有限資 訊以外,更十分認真的研究了所有與我工作有關的資訊,流利的文筆以及具深度的內容及專業包裝,讓我在申請的路上過關斬將,順利申請到了多所的學校;而 Claire所提供的專業諮詢服務以及對所有流程的掌控,更是讓我能完全無後顧之憂的專心工作及準備考試的關鍵,每當我有任何雞毛蒜皮的疑問及杞人憂天的 顧慮時,一通電話,Claire就能輕鬆搞定!在順利申請學校之後,Claire依然不鬆懈的為我申請語言學校、解決各式各樣大小問題以及安排行前說明 會,這一切我想是別家代辦所作不到的,也讓我相信當初的選擇是值得的。 

津橋提供我的不僅是完整的申請諮詢服務、學校Interview的技巧傳授、Phone Interview Rehearsal,甚至關於宿舍的申請以及行前說明,完整的包套服務及專業包裝讓我不僅申請到了理想的第一志願,也對於未來一年即將到來的英國生活,少 了多了一分期待、少了許多恐懼。