免費諮詢

英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


如果你有個夢想,就算不是很確定,都可以來津橋聊聊看

2011-07-04

客戶姓名:Dorry Hsu
2011年欲就讀學校:

Birmingham City University, MA Jewellery, Silversmithing and Related Products

 

如果你有個夢想,就算不是很確定,都可以來津橋聊聊看。


九月就要出國了 這一路上真的要大大謝謝Sherry的幫忙
得到Royal College of Art 英國面試的機會,以及Birmingham City University 珠寶系的Unconditional Offer。我覺得一件事最後成敗的關鍵常常是信心問題,在最後一個月內 從決定要申請RCA 到後來得到飛往英國面試的機會。如果不是Sherry熱心跟十幾年經驗的清楚 快速辦事效率 我應該在填寫複雜 種種要求的報名表時就放棄了 也不會有機會去英國認識這間大家口中的Dream School  。

 

大約在2011年1月很突然的一個決定 在工作一陣子後要再出國念書,剛開始看了許多英國學校的資料。但實在都很陌生,對於學生生活、學校也很陌生
每間的要求也不同,只能挑出幾間學校試看看。

 

所以回想起來,就是因為在最後一個月遇到Sherry 。因為她的一句“那就報看看吧 “ 而展開了我的英國行。 因為她十幾年經驗的累積,很多我們自己處理起來很複雜的事情,在她手中感覺都是輕而易舉,而且有問必答。相較之前曾經遇過的代辦,因為有許多先入為主的價值觀,導致學生在面對不清楚的狀況時,往往就只好選擇放棄或是往更安全的決定考慮,我覺得對學生會是無形的損失。

 

得到RCA面試的機會後,Sherry也很貼心的,動用他的人脈找到RCA的學生。在面試前提供我許多寶貴的意見。這些難得的經驗,對從小就喜歡藝術的我,絕對是很大的鼓勵。可以更相信自己的直覺在藝術的領域深耕努力。回想這一切,如果沒有遇到一位對的人似乎不會這麼圓滿順利。

 

從英國回來也立即就去了津橋辦的英國文創展,很順利的跟BIAD珠寶學院的院長當場面試,得到學校的 unconditional offer 甚至是之後的簽證、機票,常常打電話麻煩Sherry跟津橋,他們也都很快速的提供我最直接的回覆。如果你有個,就算不是很確定 都可以來津橋跟Sherry聊聊看。因為她們的專業,可以很快速的提供你一條最直接,離夢想最近的道路。