免費諮詢

英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


It’s a miracle, I think.

2012-06-21

五年前的願望就在收到University of Leeds 的無條件入學通知實現了夢的起點。我至今仍不敢相信我將能夠進入University of Leeds 就讀。這一切要感謝命運的安排讓我認識了「津橋」。

真正認識津橋是兩年前開始蒐集留學資訊起。起先我最想選擇財務金融的為留學方向,也因此與津橋結緣。當時的我首次踏入津橋有著與眾不同的感覺,在心中暗自 決定一定選擇津橋代辦。但我當時的工作有著戲劇性的發展因此我決定緩一緩出國留學的計劃。後來又汲汲營營於工作中一年的時光,我終於找到了自己未來職涯發 展的目標,我改變了自己的留學方向為流行行銷,也下定決心在2009年前往英國唸書。於是我拿起手邊僅存的兩張津橋的名片開始連繫津橋也開啟我申請英國學 校及留學之路。

我是真的很感謝津橋以不同領域及專業分工的協助方式讓我在工作時能夠完全投入工作,後來準備IELTS的期間專心唸書。在初期選擇申請學校時把資料詳細分 明地與我一一解說。申請學校的期間顧問們很認真協助所有申請事宜且耐心迅速地解釋與回答我的任何問題。在等待結果的期間顧問們除了適時鼓勵外,也會不時分 享以往在英國留學的經驗使我獲益良多。同時,津橋不僅是定時寄電子文宣亦舉辦不少講座或是面談會讓申請者能夠更接近與了解英國的學校資訊。

要說今天我能圓五年來一路走來始終如一的英國留學夢我想津橋功不可没。如果你還在對英國留學之路感到徬徨無助又躊躇猶疑當中,我誠摯推薦你津橋做為英國留學的第一站。