英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


Keynes如同心靈導師讓我獲益良多

2012-06-19

客戶姓名:Hsiu-Chuan Wei
學歷:Ming Chuan University
2012年預計就讀學校與科系:MBA, University of Edinburgh, (Finance-related programme in Lancaster and Nottingham)

出國念書一直是我很想去做的一件事,也就習慣性地去留意相關方面的資訊。多年前,偶然地翻閱一本雜誌,其中一篇報導是有關方顧問的介紹,有關她的經歷背景及從事留學顧問動機引起了我的注意,也就順手把相關網址記下來,同時也開啟了我和津橋的緣分。

工作多年後,國外唸書的念頭始終還在,於是就開始上網搜尋一些代辦公司,並留下一下聯絡資料,很有緣份地,津橋是第一家打電話聯絡我的,而第一次和我面談 的就是顧問Keynes,訪談的內容出乎我意外的滿意,也就沒有再去找第二家了,Keynes如同扮演心靈導師般的,不僅在留學方面的問題都很有耐心且仔 細地解說外,其本身財經背景的專業見解與經驗分享對我職涯方面也提供了很正面的幫助,真的讓我獲益良多。

在申請學校的過程中,很感謝Keynes不斷地鼓勵我、給我信心,對於任何大小問題都不厭其煩的回答,而在申請文件方面,不管是專業或表達方面,透過中肯的用字遣詞與具體正面的描述,很適切地表達出我的想法,文件間內容的相互呼應與巧妙搭配功力,更讓我無可挑剔。 

很幸運能夠認識Keynes,不僅僅是位專業稱職的留學顧問,同時也是一位很棒的心理顧問。