英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


把自己放心交給津橋會是最明智的抉擇!

2012-06-21

客戶姓名:Avy
就讀學校:Exeter 
就讀科系:MSc International Management

很幸運有能夠參加到EARLY-BIRD的專案。讓我自己能有有充足的時間準備資料!

時間過得很快,從當初踏進津橋到現在已經過了接近一年了!因為在畢業之後,對於自己之後的目標很明確,大學畢業之後就開始著手雅思的考試。在準備雅思考試 的同時,經過了朋友強力推薦津橋。鼓起我的勇氣踏進津橋,於是開啟前往英國的第一步。很幸運有能夠參加到EARLY-BIRD的專案。讓我自己能有有充足 的時間準備資料,而且我的顧問-Renee和Claire也都很有耐心。我想在申請學校的這段期間,我的顧問對於我所提出的疑問和要求,都能夠立即回覆 我。讓我很放心!

一開始的我,還不曉得要怎麼樣選擇科系和想要進入的學校,因為有Renee的幫忙,提供我詳細的介紹和每個學校的特性和排名,讓我能夠清楚地了解,符合我 的需求的學校,Exeter是我當初所有申請學校裡的第一志願,很開心我能夠進入我的第一志願,而且今年的Exeter排名,又往前進囉!

在提出學校申請之後,因為個人因素的關係,長期待在國外,所以和Claire唯一聯繫的方式只有靠MAIL和SKYPE。第一次利用SKYPE與 Claire溝通,學費訂金還有宿舍的一些細項,分隔兩地,然後一起用電腦看著同一份文件,感覺實在很奇妙!因為今年英國的簽證改了新制度,讓大家手忙腳 亂的不知道到底要準備什麼樣的資料,多虧了顧問的幫忙,讓我才能夠在國外安心的繼續學習。接下來的工作就是要開始打包行李,實踐我的夢想!我想提早準備, 把自己放心交給津橋會是最明智的抉擇!