英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


Winnie負責專業熱情真誠,真是我的貴人

2012-03-21

客戶姓名:林谷錚
學歷:Chinese Culture University

話說今年初,我那從英國 kent 畢業的好同學硬拉著我去華山特區的英國教育展,在那裏也是別人介紹津橋才去跟 Winnie 和 Ming 了解一些英國留學的概 況,參觀完後吃飯時,我同學跟我抱怨,這家比他當初的代辦公司感覺好多了,大概就是這句話還有家裡也希望我學業告一段落後再回去工作所以我就直接去找  Winnie 了,一開始真的很疑惑,因為整個就很像賣身契一樣的賭博,因為我也沒有去其他補習班,不過真的是太幸運了,現在事實證明這真是好緣分,除了英 文過關外,我也拿到理想學校的入學許可了,很感謝 Claire 給予的考試準備建議與課程規劃,他不但剛開始很用心,過程更是時時關心我的狀況,我很多想法 都會和他討論他也會給予很棒的分享,我覺得她真的真的是很有心的在幫學生,很感謝她。

另一個是 Winnie,他主要負責我的代辦作業,講真的,我真的怕她覺得我是奧客,不但意見一大堆,問題也一大堆,從一開始的讀書計畫到後來的選校,她的 服務態度和專業甚至是責任感都是數一數二,舉個例子,我 2 月底面試完馬上就幸運得到一家入學許可,那時我馬上跟他講說我選校的保守和中庸部分想要換一些至 少比這家好的學校,換句話說就是要賭了要衝衝衝!!!,她竟然答應我,並且和我又跑了一段選校過程,說真的那陣子,我上課時也都看得出來她很忙,真的很辛 苦,不過也因為如此之前填完了推薦信和讀書計畫後我幾乎沒花精力時間在準備英文以外上,也不會讓我還一顆心懸在那裏,事實最後真的證明,Winnie 負責 專業熱情真誠,Winnie 真是我的貴人阿~~~~~~~~!!!!!  希望 Winnie 能幫助更多人!